新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
Advertisement
楼主:大熊

[生意经营] 澳洲产品出口到中国:进出口清关、物流的基本流程- 红酒、奶粉、保健品,以及你想运的各种货物 [复制链接]

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vv小象 发表于 2019-5-21 11:41
楼主 好想咨询下您进出口方面的事情 方便留个您的联系方式嘛 多谢

好的

此文章由 Courtyard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Courtyard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 发表于 2019-2-14 09:18
没有限制

请问: 私人用品,用过的家电运回国有什么税?

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Courtyard 发表于 2019-5-21 12:57
请问: 私人用品,用过的家电运回国有什么税?

中国海关现场核价,现场通知税率

此文章由 Courtyard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Courtyard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 发表于 2019-5-21 14:58
中国海关现场核价,现场通知税率

税率是rrp的多少?

Courtyard 发表于 2019-5-21 15:00
税率是rrp的多少?

我个人的经历:

名义税率是20%。

但遇到的官员本来就不想收太多税,于是随便估计了一个价格,意思性的收了一些税,就放行了。

这个估价和零售价差别很大。

如果碰到苛刻的官员,那就不一定了。

此文章由 ben2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 麻烦私信一个微信 业务咨询 谢谢!

ben2016 发表于 2019-5-27 15:31
大熊 麻烦私信一个微信 业务咨询 谢谢!

ok,

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一次,有没有靠谱的澳洲物流公司,报关清关物流公司,谢谢。另外如何查验一家澳洲公司是合法合规,没有欺诈历史?在澳洲那个部门或者网站可以查到。谢谢

szmao 发表于 2019-5-27 16:17
借贴问一次,有没有靠谱的澳洲物流公司,报关清关物流公司,谢谢。另外如何查验一家澳洲公司是合法合规,没 ...

借贴问一次,有没有靠谱的澳洲物流公司,报关清关物流公司,谢谢。

**** 你可以联系我。
另外如何查验一家澳洲公司是合法合规,没有欺诈历史?在澳洲那个部门或者网站可以查到。谢谢

*** 建议找商业律师

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 发表于 2019-5-28 12:07
借贴问一次,有没有靠谱的澳洲物流公司,报关清关物流公司,谢谢。

**** 你可以联系我。

谢谢,你有没有你公司的网站和联系方式?谢谢

szmao 发表于 2019-5-28 17:36
谢谢,你有没有你公司的网站和联系方式?谢谢

我私信给你吧

此文章由 summery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大熊 发表于 2019-5-29 10:33
我私信给你吧

你好,方便给个联系方式么?想咨询下出口的问题,谢谢

summery 发表于 2019-6-12 17:55
你好,方便给个联系方式么?想咨询下出口的问题,谢谢

我私信你。

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请留微信,正在寻找澳洲出口到中国的货代

simplelove 发表于 2019-7-16 15:46
楼主请留微信,正在寻找澳洲出口到中国的货代

我私信你吧

此文章由 james_hjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_hjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信一下吗 想咨询一些东西 关于 物流 货运