新足迹

精华好帖回顾

· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
Advertisement
楼主:cathy521521

本来被嫌弃的餐桌椅 翻新后竟成了全家人的大爱! chalk paint + 软包 [复制链接]

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害!

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ竟然是女的,厉害

此文章由 CBD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害!

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕死你的家人了

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到楼主是女士,厉害了。

此文章由 yeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧物利用

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有创意啊

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever.0121 发表于 2017-9-24 00:32
羡慕死你的家人了

哎。。。 我的部分家人都不屑一顾啊…………

此文章由 liyun0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyun0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太行

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaz 发表于 2017-8-6 14:43
打钉枪是什么样的? 英文怎么说?

应该是stapler.

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠 发表于 2017-11-2 07:04
应该是stapler.

谢谢, 已经买了

此文章由 coolka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,能详细的说一下如何打磨吗?比用了几号的砂纸?打磨几次?我最近也准备开始这个工程,感谢感谢

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2017-11-21 06:29
lz,能详细的说一下如何打磨吗?比用了几号的砂纸?打磨几次?我最近也准备开始这个工程,感谢感谢 ...

打磨了2-3次,
材料以及购买渠道:
新手chalk paint 漆 1.5 L  就够了哦 我在eBay 买的,比邦宁便宜点!
刷子2把
打磨纸 360t 最好,dollar shop 就有的,很便宜
椅子上的软包海绵,布 以及桌布都可以在spotlight 买到
打钉枪 ✂️以及一块加厚的透明塑料薄膜 也在spotlight可以买到

评分

sniperhu + 5 感谢分享

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy521521 发表于 2017-11-21 10:57
打磨了2-3次,
材料以及购买渠道:
新手chalk paint 漆 1.5 L  就够了哦 我在eBay 买的,比邦宁便宜点!

我准备下周开工,祝我好运吧。不过肯定还得再来烦你
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~