新足迹

精华好帖回顾

· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg · 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh
Advertisement

[签证] 澳洲PR申请美国签证预约时间晚了怎么办 [复制链接]

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,已经买好了10月底的机票,可是填完160表格,交了申请费之后才说最早的appointment时间是11月8号。

请问怎么能加急办理,只是旅行,不知道有没有办法。

在线等,加分

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法加急,就是在网上一直刷时间,会有更早的slot出来的。我当时也是这情况

评分

ysihaoy + 3 感谢分享

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatd 发表于 2017-8-5 23:35
没办法加急,就是在网上一直刷时间,会有更早的slot出来的。我当时也是这情况 ...

你当时更早的时间是早了多久啊?这是怎么回事?

如果不出来就准备去悉尼面试了(我在墨尔本)

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2017-8-6 01:43
你当时更早的时间是早了多久啊?这是怎么回事?

如果不出来就准备去悉尼面试了(我在墨尔本) ...

我们情况基本一样,然后我就是后来刷了一个时间出来,飞前1个多星期去的面试。美国的面试系统全球性的,不时会蹦出来几个新的time slot。记得晚上的时候多刷新

评分

ysihaoy + 3 感谢分享

yatd 发表于 2017-8-6 09:41
我们情况基本一样,然后我就是后来刷了一个时间出来,飞前1个多星期去的面试。美国的面试系统全球性的, ...

然我最不理解的就是为什么偏偏墨尔本这么火爆,而悉尼和珀斯却有大把大把的位置。真是怀疑有人在买号

ysihaoy 发表于 2017-8-6 21:13
然我最不理解的就是为什么偏偏墨尔本这么火爆,而悉尼和珀斯却有大把大把的位置。真是怀疑有人在买号 ...

我当时在悉尼,然后看到的正好跟你相反。。。

yatd 发表于 2017-8-6 21:57
我当时在悉尼,然后看到的正好跟你相反。。。

是什么时候的事情啊?

ysihaoy 发表于 2017-8-6 23:37
是什么时候的事情啊?

那是去年4月份的事情了

此文章由 MtBuller2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MtBuller2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2017-8-6 21:13
然我最不理解的就是为什么偏偏墨尔本这么火爆,而悉尼和珀斯却有大把大把的位置。真是怀疑有人在买号 ...

那你可以申请去悉尼面签,比改签或者浪费机票好

发表回复