新足迹

精华好帖回顾

· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-21) 蓝月亮
Advertisement

Telstra通知11/08不转nbn就断网,如果等到那天会? [复制链接]

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓的网络现在是cable,telstra说如果不转nbn的话8月11就断网,我其实就是想要换其他公司了,前几天问了自己提前disconnect的话要给80多,问如果等到那天的话呢,那个人就说这是最好的,但是也没说到那天他们断的话需不需要给钱。

那请问有经历过的朋友能告诉下如果到期telstra断网的话是直接断,合同终止吗?需要给任何费用吗?

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都难以算计得那么准的。。。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不用。如果收,你就说要去tio投诉。

作为Telstra股东,教你这些损害我自己的利益。

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-8-5 12:32
我觉得不用。如果收,你就说要去tio投诉。

作为Telstra股东,教你这些损害我自己的利益。 ...

谢谢

Ger 发表于 2017-8-5 12:23
都难以算计得那么准的。。。

被telstra坑得够多了,能不给就不给

此文章由 xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是个什么情况?是转了么?要重新签合同绑定吗?都有些什么费用呢?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断了吗?

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都不能回帖了,看来是断了

harleyz 发表于 2017-8-16 17:32
楼主都不能回帖了,看来是断了

telstra说话不算话,到现在还没断 = =

大杨树 发表于 2017-8-16 16:21
断了吗?

没有,看来只是吓吓人而已

评分

大杨树 + 2 感谢分享

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得给你三个月的时间才断的吧。
最终都会断的。你抓紧时间接NBN吧。

urbb 发表于 2017-8-17 10:28
得给你三个月的时间才断的吧。
最终都会断的。你抓紧时间接NBN吧。

已经多过3个月了,11/08这个日期就是telstra说的final那个,我是想要等他结束了我换其他公司。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也收到警告再不换就断网。 我们也一直拖着,因为大家都说nbn实在不好用。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-8-17 10:44
我家也收到警告再不换就断网。 我们也一直拖着,因为大家都说nbn实在不好用。 ...

NBN的确是比CABLE差多了。你用CABLE能熬多久就熬多久吧。

irenejicn 发表于 2017-8-17 10:44
我家也收到警告再不换就断网。 我们也一直拖着,因为大家都说nbn实在不好用。 ...

你们拖多久啦?

urbb 发表于 2017-8-17 11:28
NBN的确是比CABLE差多了。你用CABLE能熬多久就熬多久吧。

听说的确是,所以我也不急了