新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-9-1) linnanren · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
Advertisement

[NSW] 心爱的婚纱转让 [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年年底的婚礼,有两件婚纱转让。
两件都是楼主在国内订做的,只穿过一次,非常爱惜,婚礼后干洗保存。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一件是很繁琐的蕾丝风,大大小小的亮片,束胸,大裙摆设计,是脱俗的淡粉色,在阳光照射下真的很大气与众不同。这款婚纱是摄影师们当天的最爱就是有点重呵呵。有裙撑配套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另一件是简洁大方的纯白色, 全部用organza 手工缝制的,非常修身,适合教堂,穿上很圣洁的感觉。有头纱配套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主对婚纱要求比较高,本来是想都在澳洲订做的,但是走访了多家澳洲的礼服设计都不能达到尽善尽美,很多小细节不能帮我修改,料子也没有用到最好。最后我怕时间来不及就在国内订了。楼主身高1.6m, 52K,没来及减肥哈哈。
本来是想自己留纪念的,妈妈说太占地方。看看有没有幸运的姑娘把她们领走。
我也是没办法才从国内订做的,但是对她们很满意,喜欢有缘人喜欢她们,收走。另有两双只穿一次的婚鞋闲置,不嫌弃要婚纱婚鞋也可拿走。
婚纱在悉尼,大家可联系我家人电话。

手机拍摄效果不好,婚礼当天的照片都在电脑上,楼主又不知道怎么把人ps掉,请感兴趣的同学到家里来看看!不会失望的!

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,留着吧,多好的纪念。我的都留着了,挂在衣柜了,经常看看也开心

51apple 发表于 2017-8-4 19:23
真漂亮,留着吧,多好的纪念。我的都留着了,挂在衣柜了,经常看看也开心 ...

确实是舍不得。妈妈从结婚前就叨叨要出手,实在受不了了。。。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超漂亮的啊。  

搁我也舍不得

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮LZ顶一下。
最好有上身图比较好 (其实我是想看婚纱秀,哇哈哈哈哈)

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意您就来看看,不会失望。
顶一下

顶一下!

婚纱非常漂亮,是从国内精选的,花了很多心思,值得的。

发表回复