新足迹

精华好帖回顾

· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶
Advertisement
楼主:Hillwang

[全澳] 为什么我们应该停止补习 [复制链接]

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府若有本事就把全部补习中心关了,一切问题不就没了?
估计还是有的,你们亚洲人呀,那么勤力做练习,又把全部名额佔了!那又成了另一个理由。
所以说:欲加之罪何患无词?
你们白人有病啊,每天都花超出一个钟在运动,不仅花钱请人教导,在家或运动场上还不停的练,干嘛不让原有的潜质自然的发挥出来?这样花钱学来的是每个家庭都负担得起吗?
负担不起就别学!补习和运动也一样,不是你上了课,练了多少回就能达標。何必眼红。天底下没有全部东西都归一族人所拥有,这才叫平衡。
政治人玩手段,搞到教育来还真的下策。任他们如何换,真金不怕红炉火,是你的别人抢不了,是别人的你也动不到。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬有钱的也在补,公司旁边有个补习社, 里面全是白人孩子, 100刀一个小时。

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基础教育太差,如果家长不抓紧,又不补习,学习就废了

此文章由 fifi1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补习或不补习,家长自己的选择权利,为什么要说哪个对哪个不对呢。我家两个孩子在公校,我一周去他们班级help两次,了解了一些他们的学习进度和过程后,我开始给老大上补习班了,老二到二三年级也会开始。那些说什么只有华人喜欢补习,鬼佬都是放养的,只能说你们了解的太片面了。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是骗分的

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2017-8-4 22:02
lz是骗分的

还真不是, 小处着手我不排斥补习 ,大处着眼有潜在风险。这篇谈的是大局观,另外一篇写的是无奈的事实

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2017-8-4 19:52
晕,是同一个人吗? 左右逢源,是练习辩论嘛?

也许两个人用一个号,或者精神分裂?

马.自达 发表于 2017-8-4 22:10
也许两个人用一个号,或者精神分裂?

辩证法啊 方法论 ,实践论随便找个版本,老毛的就挺好,然后再回来评论。

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想让我的孩子补习。如果我有个几个亿,我要给每个考上精英中学的学生一人奖励一万,让华人孩子占领精英学校,让其他的孩子无精英中学可上。

以上气话。我就想问一句,我自己给我的孩子投资让她在竞争中更有实力,碍着别人什么事了?!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停止补习,从我做起。楼主先把补习停了,再谴责他人显得真诚些

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2017-8-4 13:32
所谓精英学校就那么多名额,您让孩子补习完目的是去上普通中学吗?

楼主自己都没搞清楚到底想说明啥。
照楼主的意思,对于考试,大家都不应该准备,都应该裸考,才公平。
没人否定补习的目的就是为了冲OC,精英,我比别人多花时间精力金钱来准备,我还错了吗???楼主你自己没经历过高考吗

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2017-8-4 13:46
体育和补习功课能是一回事吗?人家那是挑战人类的极限,您一个人补习没关系,就怕大家都补习,遭社会非议 ...

楼主真是神逻辑。体育和补习不是一回事,那补习和代购咋就一回事了呢?

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补习的家长是负责任的家长
https://oursteps.co/ ... mp;tid=1337736&
楼主,这是你一个月前发表的言论。
这一个月里发生了什么?

此文章由 经济解释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 经济解释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造舆论的最终是为了限制华人读大学吧。好的职业如医生之类,不能让华人参加。

在美国一些大学,同专业,华人入学平均分比白人高200分,比黑人高450分。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励别人放弃补习退出竞争甘当分母 为自己孩子降低竞争难度