新足迹

精华好帖回顾

· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-7) slateblue · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:平淡是福

[修房建房] 粉刷屋顶$5300 贵吗? [复制链接]

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truelive 发表于 2017-8-4 10:31
我最近刚搞了屋顶,价格没有那么贵。
是朋友介绍的,从刷室内墙,搞地板开始,我家后来的浴室,屋顶都是他 ...

求私信谢谢
:lovelines

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windcloud11 发表于 2017-8-4 21:59
有图吗?瞻仰一下

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1342400

我刚做完不久
诚信做人,已诚求成。

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2017-8-4 20:58
可以介绍给我嘛,谢谢

已短消息你了。

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2017-8-4 22:17
求私信谢谢

已私信你了

melmonash 发表于 2017-8-4 20:58
可以介绍给我嘛,谢谢

已私信你了

臭蛋妈 发表于 2017-8-4 22:03
能给个联系方式吗?谢谢

已私信你了

kwind 发表于 2017-8-4 22:07
求装修师傅的联系方式。谢谢

已私信你了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozo 发表于 2017-8-4 20:07
Modern 做的 1万4

Modern什么都贵,要狠狠的砍价

此文章由 windcloud11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windcloud11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2017-8-4 22:23
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1342400

我刚做完不久

膜拜一下

此文章由 darren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是活干的怎么样,这种是细活,外行看不出来。
最好找做房顶的公司,他们不做这个,让他们推荐一个,活通常不会差,该不得的补,该清理的清理。
千万别找半路出家的干活。

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-8-4 11:14
我刷屋顶花了4500,local做的,家庭生意,父子俩。悉尼。当时找了三四个人报价,都是四五千,就选了个离家 ...

最近也想弄屋顶,能给我一个联系方式吗?谢谢!

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darren 发表于 2017-8-5 19:18
关键是活干的怎么样,这种是细活,外行看不出来。
最好找做房顶的公司,他们不做这个,让他们推荐一个,活 ...

清洗和喷漆一点都不难,修补瓦和裂缝需要一些技术,最难的注意安全,高空作业安全第一

如果有兴趣自己DIY可以省3000澳币。前提确保安全第一,必须没有恐高症
诚信做人,已诚求成。

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-8-4 12:14
我刷屋顶花了4500,local做的,家庭生意,父子俩。悉尼。当时找了三四个人报价,都是四五千,就选了个离家 ...

请问您的4500喷漆是普通屋顶油漆还是膜membrane?有联系电话吗?谢谢

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2019-2-22 11:53
请问您的4500喷漆是普通屋顶油漆还是膜membrane?有联系电话吗?谢谢

你在悉尼吗?我不知道membrane是啥意思,应该是普通的吧。现在四年了,完全没问题。如果你要联系方式,我回家给你找

评分

jtlld + 4 谢谢帮我找联系呀先加分

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2019-2-22 11:53

行,你私信我一个邮箱吧,我回去拍了照片email给你

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozo 发表于 2017-8-4 21:07
Modern 做的 1万4

我当初也问了roof seal了,也得10000.我觉得太贵了就没做。一直拖到现在。