新足迹

精华好帖回顾

· Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃 · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
· 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财 · 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓
Advertisement

[修房建房] 粉刷屋顶$5300 贵吗? [复制链接]

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问单层屋,concrete tiles, 若粉刷屋顶$5300,用Dulux 漆,保家10年,会贵吗?谢谢

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大面积

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多打几个电话不就解决了吗?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不便宜

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speednight 发表于 2017-8-3 21:20
多大面积

不晓得,只知道屋顶较复杂的,不是一片横批。

lhz26 发表于 2017-8-3 21:23
多打几个电话不就解决了吗?

找了三家,一个五千出,一个接近六千,一个六千多。心想怎么前后差那么多,粉刷屋项是那么的阶吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看 面积

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取最接近平均价的。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个报价很接近啊,差得不多

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近刚搞了屋顶,价格没有那么贵。
是朋友介绍的,从刷室内墙,搞地板开始,我家后来的浴室,屋顶都是他做的。价格合理,干活麻利,细致,很多小细节都会帮我顺带做了,没有多收。
LZ在墨尔本吗?我介绍帮我做的装修工,你参考一下价格?
Your camera is a time machine.

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刷屋顶花了4500,local做的,家庭生意,父子俩。悉尼。当时找了三四个人报价,都是四五千,就选了个离家近的+顺眼的 - 支持本地人生意嘛。结果挺满意,洗瓦,两次喷漆我都不在家,就我妈一个不说英文的老太太在家,也搞定了。

此文章由 微妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-8-4 11:14
我刷屋顶花了4500,local做的,家庭生意,父子俩。悉尼。当时找了三四个人报价,都是四五千,就选了个离家 ...

请给我联系电话。谢谢

此文章由 liuyishuai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyishuai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
truelive 发表于 2017-8-4 10:31
是朋友介绍的,从刷室内墙,搞地板开始,我家后来的浴室,屋顶都是他 ...

能私我联系方式吗?谢谢啊。最近也想装修

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyishuai111 发表于 2017-8-4 11:31
能私我联系方式吗?谢谢啊。最近也想装修

已私你他的联系方式了。
Your camera is a time machine.

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格包括清洗和repointing的话差不多

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人专业的有,但估计差不多的价格,便宜的做法不同,如果造型复杂还是多花点钱吧,懂的懂,如果只是为了外观冲洗刷漆,找中东人,一层3000就可以搞定

truelive 发表于 2017-8-4 10:31
是朋友介绍的,从刷室内墙,搞地板开始,我家后来的浴室,屋顶都是他 ...

谢谢,只可惜我在悉尼