新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草
Advertisement
楼主:zym100

[行情讨论] 墨尔本多年投资之路的总结 [复制链接]

此文章由 wilson77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozforever 发表于 2017-8-8 22:31
10年前camberwell小地破房你爸没买是对的。toorak那时小地破房都不敢要180万。 ...

各位大佬,墨尔本80-100万的预算能买哪里的房子呢?对学校有点要求,不能太烂的学校。
有些学校看着破的吓死人啊,真的是叫寒碜了,还是中学。

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobottle 发表于 2017-8-2 18:53
10年时候 一个叔叔 camberwell有块地一个小破房, 问我爸180W 要不。没要, 结果 现在....说多了都是泪 ...

这是编故事呢? 现在camberwell 也没多钱,200多万的地多的是

评分

richiz + 1 我很赞同

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2017-8-9 11:45
这是编故事呢? 现在camberwell 也没多钱,200多万的地多的是

是12年,大地破房。 而且谁卖东西 刚开始出价 都是虚价。

此文章由 snail2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snail2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ!你对得起辛苦追楼的吃瓜群众嘛。。对的起你这意味深长的标题嘛。。一天更新一小段就算了,才三更你就从2008跳到2015了。除非你是CLAYTON的中介,不然无法原谅啊!打回去重写

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这叫什么总结啊,完全是毫无价值的流水账,浪费看官时间

评分

skyviewer + 2 我很赞同

此文章由 zym100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zym100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2017-8-9 18:10
你这叫什么总结啊,完全是毫无价值的流水账,浪费看官时间

我这是抛砖引玉,每个人的情况都不一样,我希望分享一些我的经验,你要觉得你的厉害,你也可以写一些你知道的事情给我们看看。

此文章由 rongaikun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongaikun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zym100 发表于 2017-8-11 14:16
我这是抛砖引玉,每个人的情况都不一样,我希望分享一些我的经验,你要觉得你的厉害,你也可以写一些你知 ...

标题不符

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozforever 发表于 2017-8-8 22:31
10年前camberwell小地破房你爸没买是对的。toorak那时小地破房都不敢要180万。 ...

就是, 你现在去CAMBERWELL小弟破房也180吧。

此文章由 ok2189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ok2189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观楼主直播

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主更新
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主速度啊。这么长时间才更新一小段。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等你写完的时候 澳大利亚已经沉入大海了

不出50年 澳洲这块大地都将被海水淹没  lz白忙活了

澳洲是一块没有前途的平坦死亡之地 随着南极洲的冰雪融化 澳洲大地沉入大海 lz的房子还在更新中,,,
签名被屏蔽

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
02年murrumbeena入手全新三室unit,,加四万多就能入手kew的全新三室unit,,现在两者差价四五十万吧,,,只能呵呵了

此文章由 100plus++ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100plus++ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyking 发表于 2017-8-11 18:49
等你写完的时候 澳大利亚已经沉入大海了

不出50年 澳洲这块大地都将被海水淹没  lz白忙活了

此文章由 Mel688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruiminlin 发表于 2017-8-2 22:07
人生永远向后看,向前看要跳楼的!

正能量