新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow · 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿
· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam
Advertisement
楼主:eweida

[NSW] 有在北京团结湖或者和平里长大的吗? [复制链接]

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2017-8-7 11:45
还有在双井的?呵呵!
可是我们在猫本啊

真可惜你在猫本啊。我知道北京人在猫本的多。我是喜欢大太阳晒着所以来悉尼了

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rsyrsy641 发表于 2017-8-6 08:26
宣武区的路过

我小时候在崇文,后来搬到宣武。

此文章由 rsyrsy641 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsyrsy641 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2017-8-7 12:54
我小时候在崇文,后来搬到宣武。

哈,我小时候宣武,后来搬到海淀

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公家水碓子的,也住过劲松,我家远点儿东五环了,初中高中都是白家庄八十滴,高三跑望京去了,对团结湖很是熟悉呀,尤其天宇批发市场,也不知道现在还在不在了
期待二宝降临

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2017-8-7 17:07
老公家水碓子的,也住过劲松,我家远点儿东五环了,初中高中都是白家庄八十滴,高三跑望京去了,对团结湖很 ...

天宇是小学时候基本天天去的地儿啊,现在也不知道在不在啦 后来我也搬到海淀区了 再后来去了北五环

此文章由 micro1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micro1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先问问你们都多大啊?

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micro1000 发表于 2017-8-7 17:17
我先问问你们都多大啊?

哈哈怎么啦 您是特别大还是特别小呀

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2017-8-7 11:43
我也在猫本。呵呵

哈哈,那咱俩不远
足迹是啥鸟

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micro1000 发表于 2017-8-7 17:17
我先问问你们都多大啊?

快70啦?咋地啦?

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-8-7 17:16
天宇是小学时候基本天天去的地儿啊,现在也不知道在不在啦 后来我也搬到海淀区了 再后来去了北五环 ...

净搬家了。呵呵呵

cchhxxii 发表于 2017-8-11 21:27
哈哈,那咱俩不远

Ringwood?

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三里屯的

此文章由 micro1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micro1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是奔五的人了,住过军博,呼家楼,方庄,左家庄,军博住的时间最长

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在和平里工作生活十多年, 很方便的地区, 现在回去估计快不认识了

micro1000 发表于 2017-8-12 17:10
俺是奔五的人了,住过军博,呼家楼,方庄,左家庄,军博住的时间最长

年少有为啊!

此文章由 saiyude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiyude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家与和平里有不解之缘,父母1958年搬到和平里七区居住。小弟是和平里九小第一届毕业生直升171中,1976年应征入伍去新疆,现在中央机关。儿子小学也在九小读书,现在悉尼定居。