新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
Advertisement

[NSW] 有在北京团结湖或者和平里长大的吗? [复制链接]

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的话大家一起聊聊聚聚啊~~
在悉尼哈

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈家在图书大厦旁边,算吗?

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypanda 发表于 2017-8-1 10:45
我妈家在图书大厦旁边,算吗?

哈哈欢迎啊~西单那个吗?~

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-8-1 10:47
哈哈欢迎啊~西单那个吗?~

金台路那个,我姥姥家在锦什方街,也就是现在的金融街

Lovelypanda 发表于 2017-8-1 11:00
金台路那个,我姥姥家在锦什方街,也就是现在的金融街

哇塞我姥姥家就在金台路,你说的那个是不是原来甜水园图书批发市场?我小时候老去那儿买书的哈

eweida 发表于 2017-8-1 11:07
哇塞我姥姥家就在金台路,你说的那个是不是原来甜水园图书批发市场?我小时候老去那儿买书的哈 ...

就是,就是。我家刚搬过去那会儿,那附近还是农村

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是和平里的,儿子从小在和平里九小上学,也在悉尼。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼直接把楼歪到姥姥家去了

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我白家庄长大的,算吗?
不过在猫本

cchhxxii 发表于 2017-8-2 12:35
我白家庄长大的,算吗?
不过在猫本

哈哈算呀,好像猫本的北京人比悉尼多哇

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-8-2 13:07
哈哈算呀,好像猫本的北京人比悉尼多哇

北京人这几年确实多了一点点
足迹是啥鸟

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongjianxu 发表于 2017-8-2 12:11

认识教数学的宋老师吗?带眼镜瘦高个女老师

hongjianxu 发表于 2017-8-2 12:11

我老公是和平里长大的~~ 握爪握爪~~

大牛哥 发表于 2017-8-2 12:15
2楼直接把楼歪到姥姥家去了

哈哈哈哈哈哈真的

teiyuau 发表于 2017-8-2 15:01
送小熊吗?

哈哈你想要我家的小熊吗

teiyuau 发表于 2017-8-2 16:06
想,但,不敢  不是和平里的,中关村的?

哈哈中关村的也行呀,高中大学在那一片上的~
回头让我老公分你点小熊