新足迹

精华好帖回顾

· 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123 · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
· (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
Advertisement
楼主:meirosie

[孕前和怀孕] 孕30周便秘11天,还在继续中。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2017-8-29 10:16
淘宝上买的,便秘的时候吃一颗就行了,吃多会拉肚子吧。。。

多谢
签名被屏蔽

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个护士告诉我,带皮吃green kiwi治便秘。我没有孕,就是经常性便秘。吃了,效果好的不要不要的 (我是比较严重的,吃了两天就开始好了,我就是每天一粒)。要买硬的green kiwi,这样皮一点也不会苦。千万别觉得皮上的毛看着恶心,其实吃了就知道一点没有感觉(除了对kiwi过敏的人以外)。如果lz对KIWI不过敏,又不想吃药对母体和宝宝有害,试试这个法子吧。希望对你有效。

评分

meirosie + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alyce 发表于 2017-8-29 11:16
一个护士告诉我,带皮吃green kiwi治便秘。我没有孕,就是经常性便秘。吃了,效果好的不要不要的 (我是比 ...

想着kiwi 上的毛就头皮发麻,能吞下去吗
不过效果好的话也值了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-8-29 12:11
想着kiwi 上的毛就头皮发麻,能吞下去吗
不过效果好的话也值了

绝对没有问题的,就是心里障碍我承认开始会比较大。但是下去第一口就没有障碍了,至少我和我老爸都是这样的。欸,这问题都是他遗传的啊!

Alyce 发表于 2017-8-29 12:22
绝对没有问题的,就是心里障碍我承认开始会比较大。但是下去第一口就没有障碍了,至少我和我老爸都是这样 ...

开始如果真的不习惯,就把kiwi切片,看不到太多毛感觉就会好些。

此文章由 evelyntian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelyntian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕13周 也便秘 乐康膏可以一直吃吗 之前吃过一次效果很好 其他的貌似对我不管用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evelyntian 发表于 2017-8-31 20:13
我孕13周 也便秘 乐康膏可以一直吃吗 之前吃过一次效果很好 其他的貌似对我不管用 ...

应该可以,OB有推荐。但没说可以吃多久。
签名被屏蔽

此文章由 echo6002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo6002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evelyntian 发表于 2017-8-31 20:13
我孕13周 也便秘 乐康膏可以一直吃吗 之前吃过一次效果很好 其他的貌似对我不管用 ...

乐康膏不是说孕期不能吃吗?有点困惑。。。。

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乳果糖,我第一胎到哺乳期都一直喝,二胎也是这个,朋友的ob推荐的,拉的粑粑是软软的那种,lz可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

cooldog313 发表于 2017-9-1 17:19
乳果糖,我第一胎到哺乳期都一直喝,二胎也是这个,朋友的ob推荐的,拉的粑粑是软软的那种,lz可以试试 ...

这个很好用。推荐。
签名被屏蔽

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最长7天,然后用了开塞露,BB硬的跟石头一样,边拉边哭,真是不堪回首,然后调整饮食天天喝蜂蜜水倒也好了

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meirosie 发表于 2017-8-31 22:08
应该可以,OB有推荐。但没说可以吃多久。

真的可以吗?我怀孕之前也经常吃,怀孕后不敢了,最近也是便秘,天天走路喝水也没啥大效果。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你当时的便秘是排便不净还是根本没有?难道第七天后吃了医生开的movicoLe 也还是连拉肚子的症状都没有还是只是不成形?我觉得fleet 也只是泻药不能做到成型吧?

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lactulose 是bowel softener, coloxyl with senna 促进肠蠕动, 这两种治便秘很安全. movicol sodium成分高有怀孕高血压或者心脏负担增加的情况最好不要多用。

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooldog313 发表于 2017-9-1 18:19
乳果糖,我第一胎到哺乳期都一直喝,二胎也是这个,朋友的ob推荐的,拉的粑粑是软软的那种,lz可以试试 ...

看了也买了,确实好用。不过瓶子上写了不要经常使用避免产生依赖
头像被屏蔽

禁止发言

shadowintopiece 发表于 2017-12-29 22:20
楼主请问你当时的便秘是排便不净还是根本没有?难道第七天后吃了医生开的movicoLe 也还是连拉肚子的症状都 ...

根本排不出。我是太大意了。现在想想好可怕。我当时差不多两天没吃东西。没地方放。

评分

shadowintopiece + 4 感谢分享

签名被屏蔽

发表回复