新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda
· 喜欢周杰伦的看过来 (2008-4-27) chermside · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
Advertisement
楼主:meirosie

[孕前和怀孕] 孕30周便秘11天,还在继续中。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议,已经开始走动了。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meirosie 发表于 2017-8-2 20:51
谢谢大家的建议,已经开始走动了。

记着得多喝水
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2017-8-2 20:54
记着得多喝水

谢谢,会的。
签名被屏蔽

此文章由 JasmineS2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasmineS2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有补铁么?如果有的话,吃完铁片后,再吃1-2粒橙子。个人经验,改善明显。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开塞露最好了 然后慢慢饮食调节

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2017-8-1 14:11
孕期吃了不少白木耳,没有滑胎。孩子overdue。。。

说的是黑木耳,有先兆流产的得注意点

此文章由 fionafangliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionafangliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在好点了吗?我以前是年轻时候吃减肥药吃多了,肠胃功能紊乱,常年便秘。近六年来每天早上起床第一件事刷牙,第二件事冲咖啡,一杯咖啡加两杯热水下肚就可以去厕所。六年来没有出现过便秘了。我是怀孕喂奶也没间断过,你也可以试试。简单温和有效
头像被屏蔽

禁止发言

fionafangliu 发表于 2017-8-5 13:07
楼主现在好点了吗?我以前是年轻时候吃减肥药吃多了,肠胃功能紊乱,常年便秘。近六年来每天早上起床第一件 ...

谢谢,通常便秘不严重的。只是不知道铁片这么厉害。会注意的。
签名被屏蔽

此文章由 Elaine888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天便秘第3天,一大块堵在肛门口就是出不来,使劲的都要哭了,最后还是自己带手套扣出来的,接着就开始来例假一样的腹痛,我都吓坏了,怕把宝宝拉出来。人整个都虚脱了,后来躺床上就昏睡过去好几个小时。楼主11天那该有多痛苦啊?现在好点没?我在网上查说用酸奶加磨得很细的黑芝麻粉说很有用,不过我自己也没试过。只是前不久喝酸奶那种里面带草莓果肉的,腹泻了一次。后来我停了就开始便秘了。
头像被屏蔽

禁止发言

Elaine888 发表于 2017-8-5 18:13
今天便秘第3天,一大块堵在肛门口就是出不来,使劲的都要哭了,最后还是自己带手套扣出来的,接着就开始来 ...

不要象我一样,等到第七天才上心。我医生给的药对胎儿没影响。你可以试试。他们都不需要PREDISCRIPTION。但安全起见,最好跟你的OB商量一下。我是因为铁片的原因才有严重的便秘的。是我没意识到严重性。
签名被屏蔽

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的便秘的问题解决了吧?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyidora 发表于 2017-8-3 05:31
开塞露最好了 然后慢慢饮食调节

澳洲有买吗?

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2017-8-5 21:50
澳洲有买吗?

CW

评分

小猪顾 + 3 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyidora 发表于 2017-8-6 01:32
CW

请问英文怎么拼呀?谢谢

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2017-8-6 07:24
请问英文怎么拼呀?谢谢

chemist warehouse

评分

小猪顾 + 3 感谢分享,开塞露的英文怎么拼?谢谢!.

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像叫乳果糖的