新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
Advertisement
楼主:meirosie

[孕前和怀孕] 孕30周便秘11天,还在继续中。 [复制链接]

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2017-8-1 10:40
狂吃蓝莓,一天喝3升水,吃红薯,菜里加麻油

蓝莓对便秘有用吗?如果有用就太好了

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是蜂蜜水泡香蕉挺有用的

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木耳和麦片,我每次拉不下来就自觉这两样

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

睡前喝一大杯水, 半夜上厕所回来睡前再和一杯水, 早上就好了。

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子里轻度便秘的一目了然

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2017-8-1 11:08
蓝莓对便秘有用吗?如果有用就太好了

我吃很多一天可以吃300克的样子,发现就便便就比较软,因为我有糖尿病Prune不敢吃,我女儿小时候吃很多蓝莓的时候大便也很软,目前来说红薯和大量的水加蓝莓对我来说很有用,麻油是以前没怀孕的时候发现每次一加多的麻油就上厕所,怀孕以后没试过

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2017-7-31 23:07
木耳+红枣,先打碎再熬成糊,你可以上网搜这方子是马悦凌的。但是木耳属于滑胎的,一般孕妇忌食,所以,你 ...

孕期吃了不少白木耳,没有滑胎。孩子overdue。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这情况应该去医院解决。吃什么都没用,估计大便都干结成石头了。。
医院的办法多,灌肠啊什么的。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2017-8-1 13:52
我吃很多一天可以吃300克的样子,发现就便便就比较软,因为我有糖尿病Prune不敢吃,我女儿小时候吃很多蓝 ...

那我也多吃点。反正蓝莓是好东西

caixinbaobao 发表于 2017-8-1 13:52
我吃很多一天可以吃300克的样子,发现就便便就比较软,因为我有糖尿病Prune不敢吃,我女儿小时候吃很多蓝 ...

那我也多吃点。反正蓝莓是好东西

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个是重度便秘了,一般的办法根本不管用了,可以问问你的ob或者gp,试试灌肠法,用一根大号注射器从肛门注入约1升淡盐水,然后轻轻按摩腹部,软化大便,等待几分钟,一般都会有浓浓的便意袭来,然后你就着一次又一次的腹泻吧。如果担心在家做有风险,就去医院做吧。
分分难挣啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2017-8-1 14:24
楼主这个是重度便秘了,一般的办法根本不管用了,可以问问你的ob或者gp,试试灌肠法,用一根大号注射器从肛 ...

OB一直在等,看他给的药是否作用。明天就可以回复他说没用了。接下来要怎么样还不知道。
签名被屏蔽

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omg!11天!这是什么概念?!我早期也是便秘,最久的时候4天,第五天就已经拉到便血了,出来的就是一块大石头啊,把马桶塞了,老公通厕所的时候说这辈子就没见过这种东西!(不好意思有点恶心)你11天我没法想象。你这个应该是要去医院了。怎么可能医生开的药都没用呢。这个医生不行赶紧换一个,不然直接去医院。你想你身体现在得储藏多少毒素呀。这次过后真要好好注意了如果你是习惯性便秘的话。

此文章由 梦奇地8567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦奇地8567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11天得有多少粑粑啊!楼主你还好吧,直接吃去核西梅,吃个10来粒就见效了。

此文章由 梦奇地8567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦奇地8567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11天得有多少粑粑啊!楼主你还好吧,直接吃去核西梅,吃个10来粒就见效了。