新足迹

精华好帖回顾

· 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant · 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli
· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
Advertisement
楼主:woodywup

[游轮] 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) [复制链接]

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-7-3 15:57
https://wpyr.com/excursions/product/bennett-scenic-journey/

谢谢版主。我定的船9月17日才到这个港口。好像他们9月14号就结束了。还是谢谢版主

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主还有一个问题,我如果穿smart casual可以参加formal night吗?LD讨厌穿正式的,你在船上看到可以吗?正式西餐馆可以去吗?谢谢

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2019-7-3 16:34
版主还有一个问题,我如果穿smart casual可以参加formal night吗?LD讨厌穿正式的,你在船上看到可以吗?正 ...

可以,不用很正式,只要不是太过分casual的就行

评分

fayefaye + 4 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2019-7-3 18:45
可以,不用很正式,只要不是太过分casual的就行

谢谢版主

版主,再请问,这princess邮轮小费是下船时一起付吗?还是每天留在房里?另外,下船的港口手机信号好吗?谢谢

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2019-7-5 08:48
版主,再请问,这princess邮轮小费是下船时一起付吗?还是每天留在房里?另外,下船的港口手机信号好吗?谢 ...

正式的小费surcharge都是包括在账单里了。
下船是如果对某位服务人员特别感谢可以单独指名给谁。
每天留点小费给打扫房间的。
港口的信号都还好,我用美国AT&T的手机卡没问题

评分

woodywup 发表于 2019-7-5 09:25
正式的小费surcharge都是包括在账单里了。
下船是如果对某位服务人员特别感谢可以单独指名给谁。
每天留 ...

谢谢

版主,再问一下,参加岸上的那些tour, 要付tip给tour guide吗?如果要,多少合适呢?如果15%,赶脚钱包在淌血。谢谢先

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2019-7-3 16:05
谢谢版主。我定的船9月17日才到这个港口。好像他们9月14号就结束了。还是谢谢版主 ...

我们也是9月17号到港口呢,同一艘船?

退役斑竹

fayefaye 发表于 2019-7-5 22:14
版主,再问一下,参加岸上的那些tour, 要付tip给tour guide吗?如果要,多少合适呢?如果15%,赶脚钱包在淌 ...

不用15%,就给个5刀,10刀的给导游就好。

15%是正式餐馆给服务生的,不过现在美国餐馆都在账单上列出来了,看仔细点,不要再多给了

评分

woodywup 发表于 2019-7-5 23:45
不用15%,就给个5刀,10刀的给导游就好。

15%是正式餐馆给服务生的,不过现在美国餐馆都在账单上列出来 ...

好吧,省钱了。谢谢版主

那版主,加拿大呢,餐馆也是15%小费?我是第一次去加拿大和阿拉斯加。米国本土是去过好几回了

colorwolf76 发表于 2019-7-5 22:34
我们也是9月17号到港口呢,同一艘船?

你是北上还是南下,我是南下

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2019-7-5 23:55
你是北上还是南下,我是南下

我也是南下,金公主

评分

colorwolf76 发表于 2019-7-6 00:36
我也是南下,金公主

我们同行啊。你们会在anchorage呆吗?