新足迹

精华好帖回顾

· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CookAct

[美容护肤] 有谁去过眼袋?分享或推荐一下好吗? [复制链接]

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2017-8-30 07:09
有人说会复发?你知道广州哪家好点吗?

今年是第八年,so far so good
广州不了解,这是小手术,只要是正规医院应该都没有什么技术难度。对医生的手法有一点要求,找经验丰富的就行

评分

香草蝴蝶 + 3 感谢分享
尔尔 + 3 感谢分享
sdxz2002 + 2 感谢分享

此文章由 angelahy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友在国内手术去了眼袋,现在看上去原来有眼袋的地方凹进去了,看着也不太好看,建议平时早睡觉,自己保养,每天早上和晚上洗脸后先用眼部精华后再用眼霜

此文章由 尔尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尔尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-8-29 21:07
几年前在中国做的激光内切。效果非常好,连我爸都说好

请问MM是遗传性的眼袋吗。激光内切完眼下皮肤是不是要切掉点再缝针啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-8-30 01:32
深圳,博爱,当时找到一个博士姓姜,女的。不知道她现在还在不在。当时我犹豫了很久,各种眼霜和仪器都试 ...

咋还消失几天呢?

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尔尔 发表于 2017-9-2 12:23
请问MM是遗传性的眼袋吗。激光内切完眼下皮肤是不是要切掉点再缝针啊

不需要

qubonnie 发表于 2017-9-2 12:28
咋还消失几天呢?

好歹是个手术休息两天撒,我当时休了一个星期

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-8-30 01:32
深圳,博爱,当时找到一个博士姓姜,女的。不知道她现在还在不在。当时我犹豫了很久,各种眼霜和仪器都试 ...

这种激光的有没有伤口呢? 听说切除以后眼睛会干,是这样吗? 谢谢
有趣的灵魂.

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前足迹有人问过同一个问题。
内切+ 脂肪转移, 伤口看不到,两个礼拜以上不戴隐形眼镜

香草蝴蝶 发表于 2017-9-4 23:26
这种激光的有没有伤口呢? 听说切除以后眼睛会干,是这样吗? 谢谢

我没有眼睛干哦

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-9-5 00:47
我没有眼睛干哦

谢谢
有趣的灵魂.

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来分享一个土办法。我妈妈一直把每天喝剩下的绿茶包放在冰箱里,临睡前敷一会,去眼袋效果很好。
另外晨起在黑眼圈上敷一层薄薄的牛奶也能有效缓解。
不过土办法你懂的,贵在时间和坚持

评分

3loli + 2 感谢分享

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iope23 发表于 2017-7-31 13:38
推荐nuskin 的spa机,我的千年大眼袋不到两个月改善了很多,原来绝望到快要动手术了! ...

近三年过去了,你的眼袋怎么样了?

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-8-29 22:07
几年前在中国做的激光内切。效果非常好,连我爸都说好

现在又有眼袋长出来吗?听人说会复发。

发表回复