新足迹

精华好帖回顾

· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · 红拂夜奔 (2006-11-22) astina
Advertisement

[美容护肤] 有谁去过眼袋?分享或推荐一下好吗? [复制链接]

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位,想问问各位知道哪里去眼袋比较好?

谢谢先。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用韩代推荐的眼霜,觉得效果不错,我想尽量不动手术

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-7-31 08:26

不动手术当然更好。

能分享一下什么眼霜能这么神奇吗?在哪里能买到?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2017-7-31 08:44
不动手术当然更好。

能分享一下什么眼霜能这么神奇吗?在哪里能买到? ...

我站内段你了,你看看

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-7-31 08:26

推荐nuskin 的spa机,我的千年大眼袋不到两个月改善了很多,原来绝望到快要动手术了!
头像被屏蔽

禁止访问

iope23 发表于 2017-7-31 12:38
推荐nuskin 的spa机,我的千年大眼袋不到两个月改善了很多,原来绝望到快要动手术了! ...

这个是啥啊?我也有兴趣知道,有图片吗?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-7-31 13:55
这个是啥啊?我也有兴趣知道,有图片吗?

那个黄金棒对眼袋应该也有一定用处

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐nuskin 的spa机,我的千年大眼袋不到两个月改善了很多,原来绝望到快要动手术了! ...

同求

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了FF 眼霜,感觉也不错。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求千年大眼袋照片儿  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iope23 发表于 2017-7-31 17:48
好吧,限时秀,今晚撤

效果真是不错呢,很明显,眼睛真好看!

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,限时秀,今晚撤

wow,下边是before上边是aftter么?好像消除得很明显啊,求神器图片和型号,谢谢!

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个spa机除了去眼袋,还有什么功能?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,限时秀,今晚撤

第一张还好,但第二张。。。需要赶紧收拾收拾了。

好吧,限时秀,今晚撤

感觉mm睡眠不足吧

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-7-31 18:01
第一张还好,但第二张。。。需要赶紧收拾收拾了。

第一张是去眼袋后,第二张是之前

评分

mouse006 + 2 感谢分享
Junko + 3 感谢分享