新足迹

精华好帖回顾

· 2012冬季江南行 (全部都更完了。就这样吧,休息休息一会儿吧,好累啊。。。) (2013-1-23) mp4 · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 2017-2018EPL(英格兰超级联赛)召集帖截止8月6日中午12点在线等挺急的 [复制链接]

此文章由 beerbottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beerbottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

评分

cheapers2003 + 5

此文章由 lxxtyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxxtyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

评分

此文章由 osrookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osrookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

评分

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师好。

I also 报名!

评分

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没玩过 不过有兴趣哦。。

评分

此文章由 juveseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juveseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2017-8-2 16:26
来了来了,还有名额吗

谢老板的分,我还差15分就可以加好友了。

评分

cheapers2003 + 15 特殊加分

此文章由 gztv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,不知道是咋玩法?

评分

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前人数已够40人
请老人尽快回复我
我尽力今晚把规则和汇总人员集训大名单发出来
如果多过40人 咱们想办法 不要慌
请大家加我好友!在线等挺急的

评分

BreakingBad + 8 感谢分享

男足勇闯世界杯

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2017-8-3 17:50
目前人数已够40人
请老人尽快回复我
我尽力今晚把规则和汇总人员集训大名单发出来

如果人数过四十了,我退水
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 osrookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osrookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等新老大发联赛号

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-8-3 18:18

请看隔壁帖
男足勇闯世界杯

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-8-3 18:18

敢退水请你吃枪吃毒

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2017-8-3 20:28
敢退水请你吃枪吃毒

退水让警徽,这是行为上的好人
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主加我, 请问这是报上名了吗?

2017年度勋章