新足迹

精华好帖回顾

· 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic · 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫
· 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement

[NSW] 求枣树苗 [复制链接]

此文章由 angelasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知道哪里有卖枣树苗的吗?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村Dandenong market有卖滴

此文章由 angelasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,谢谢啦,可是我在悉尼啊,有没有可以邮寄的?

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是可以寄,算我一个

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有枣核,过段时间下种,明年出苗了短你。

好的,非常感谢

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。也在悉尼

此文章由 beeish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一棵枣树苗。可以卖。

此文章由 MEGAN妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAN妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beeish 发表于 2017-8-6 18:36

多少米啊?

beeish 发表于 2017-8-6 18:36

请问你在哪里?枣树多少钱?

此文章由 beeish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEGAN妈 发表于 2017-8-6 18:38
多少米啊?

我在墨尔本的

angelasy 发表于 2017-8-6 21:52
请问你在哪里?枣树多少钱?

我在墨尔本的

此文章由 MEGAN妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAN妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beeish 发表于 2017-8-7 11:45
我在墨尔本的

好可惜,我在悉尼

此文章由 橄榄树. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有三棵枣树,现在刚团了一棵山楂树,可以让给你一棵枣树,去年买的,现在估计有一米二左右,买的时候是100刀,现在还是100刀。要不?

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橄榄树. 发表于 2017-8-13 23:58
我家有三棵枣树,现在刚团了一棵山楂树,可以让给你一棵枣树,去年买的,现在估计有一米二左右,买的时候是 ...

在悉尼吗?   发个图看看

此文章由 橄榄树. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼,我给你发个图片啊,不过枣树是落叶植物,冬天是光秃秃的杆子,再过一两个月就郁郁葱葱了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 宋不清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋不清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橄榄树. 发表于 2017-8-13 23:58