新足迹

精华好帖回顾

· 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣 · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
· 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123 · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
Advertisement
楼主:happy4ever

[修房建房] 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 [复制链接]

此文章由 lzs19860610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzs19860610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一个设计师的联系方式吗?谢谢,家里想加建,,顺便问一下,加建大概花了多少楼主。谢谢!!

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolcat 发表于 2017-7-31 08:18
好的 私我联系方式吧
多谢

都忘了问你在哪个城市了,我在墨尔本哦

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西湖人家 发表于 2017-8-1 09:26
但愿不要虎头蛇尾

不会的,但是进度好慢,真着急。。。已经被做地基的人放了好几次鸽子了,每次约好的时间到了又说来不了。。这次再被放鸽子的话真的要另外找人了

sydbridge 发表于 2017-8-1 13:48
楼主是哪个城市的?我也要加盖我们现住房

我在墨尔本哦

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更新!

此文章由 lauyan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauyan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一个设计师的联系方式吗?谢谢,家里想加建,,顺便问一下,加建大概花了多少$$$楼主。谢谢!!

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看这样的帖子了

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己砍树?用啥工具干的?

洋芋土豆 发表于 2017-8-2 22:51
自己砍树?用啥工具干的?

当然是请人砍的,后院的树太多了

此文章由 coolcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-8-2 11:08
都忘了问你在哪个城市了,我在墨尔本哦

我也在墨尔本 谢谢

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还不开工啊,我都等着急了,哈哈哈

dragon54 发表于 2017-8-3 13:54
怎么还不开工啊,我都等着急了,哈哈哈

是啊,我也急死了。。再次被做地基的人放鸽子,今天又没有出现。。我已经跟builder 说一定要让他换人  

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个印记,下次回来知道在几楼开始爬

happy4ever 发表于 2017-8-3 21:08
是啊,我也急死了。。再次被做地基的人放鸽子,今天又没有出现。。我已经跟builder 说一定要让他换人   ...

这段时间总下雨,估计也不好干,这些人都这样,我家也是啊,前两天天气好人家都跑了抢户外的工期,今天天气烂就都回来了,我也睁只眼闭只眼,把活干好就行

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-8-3 21:08
是啊,我也急死了。。再次被做地基的人放鸽子,今天又没有出现。。我已经跟builder 说一定要让他换人   ...

楼主还是忍忍吧,就墨尔本这天气,估计下周也做不上,怨不得工人