新足迹

精华好帖回顾

· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo
· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wildlily

[美容护肤] 补水面膜 [复制链接]

此文章由 舞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP的补水还不错

此文章由 舞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP的补水还不错

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shen0018 发表于 2017-7-30 15:28
请问有同学用过露得清片状面膜吗?好用嘛?

不好用,弄的脸生疼 不敢再用了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用sk II

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2017-8-16 21:31
Innisfree 哪儿有卖的呢

一般的韩妆店都会有。官网上有时会直接搞活动半价批量买。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢龙血面膜

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-7-31 08:32
蜗牛面膜,韩国的,特别补水。我是特别懒的人,这款面膜每周用一次效果杠杠滴。 ...

您知道悉尼哪里能买到韩国的蜗牛面膜吗?或者哪个网站上买

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面膜可以天天敷吗?我平价的买了一堆,

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2017-9-7 18:15
面膜可以天天敷吗?我平价的买了一堆,

一周2次吧。。。。太频繁感觉会“过度补水”。。。如果每天覆一定要严格遵守时间 20分钟就立刻揭下来。。。要不超时非但不补水 反而会吸收皮肤的水分。。。。

此文章由 vampire2720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire2720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得SK II补水是最好的

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2017-9-7 15:30
您知道悉尼哪里能买到韩国的蜗牛面膜吗?或者哪个网站上买

不好意思我不在悉尼买的不太清楚。你在坛子里吆喝一声,估计韩代有渠道。

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-9-8 09:26
一周2次吧。。。。太频繁感觉会“过度补水”。。。如果每天覆一定要严格遵守时间 20分钟就立刻揭下来。。 ...

同意。我严格遵守规定,一到15分钟就揭下来。有次忘了时间大概在脸上呆了20多分钟吧,觉得很干,

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-9-16 02:07
不好意思我不在悉尼买的不太清楚。你在坛子里吆喝一声,估计韩代有渠道。 ...

谢谢您

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shen0018 发表于 2017-7-30 15:28
请问有同学用过露得清片状面膜吗?好用嘛?

hao yong

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去日韩买太麻烦了。请问有什么澳洲本土产的面膜吗?很难想象澳洲当地人会去淘日韩面膜。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innisfree不要买 没有用 性价比低
韩国的面膜不错 你可以去我的彩妆护肤总结的帖子去看一下 有几百楼

发表回复