新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
Advertisement
楼主:飞行

[医美和美容仪] 记录一下tria Age-defying Laser的使用 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-7-29 20:05
只有7楼是说nuface啦,其他都是在讨论tria,nuface是毫无感觉的。。tria可真是疼。。 ...

是哦。。。。。=。= 晕死,,我还是先把我修包的事情搞定吧, 一心不能二用。。

另外买麻醉膏可以去找脱毛店, 她们的会便宜很多很多

做疼的仪器前吃牛肉粉,,,pannadol我试过, 没那么快那么有效。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-7-29 20:23
是哦。。。。。=。= 晕死,,我还是先把我修包的事情搞定吧, 一心不能二用。。

另外买麻醉膏可以去找脱 ...

如果很怕疼又想试试tria的同学,这个倒是个好办法!~目前来看,我已经适应二档了,疼但是绝对能忍受的范围,就是用的没啥愉悦感

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-7-29 20:23

另外买麻醉膏可以去找脱 ...

这个是不是就是魔头之前做过的微针射频家用版?请问魔头那个一共做了几次呀 效果怎么样了?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
day 4, 和昨天差不多,心理阴影已经消失,虽然用的时候一个劲儿的希望时间过的快点。。。红褪的比较快了,第二天仍然感觉有一层毛毛的东西在皮肤上,肉眼不可见,反而觉得似乎细腻了点

评分

yoyo05 + 8 感谢分享

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-7-30 20:30
day 4, 和昨天差不多,心理阴影已经消失,虽然用的时候一个劲儿的希望时间过的快点。。。红褪的比较快了, ...

我在想你是不是每次做完了都趴在镜子上努力的找不同啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2017-7-31 16:07
我在想你是不是每次做完了都趴在镜子上努力的找不同啊

是的!~~不然白疼了!~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

day5,已经到了毫不在意,边做边在屋子里遛弯的程度了,三档看来指日可待,红的程度只有第一天的一半都不到了,今天提醒电池要充电,看来还是比较费电的。。

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-7-31 20:15
day5,已经到了毫不在意,边做边在屋子里遛弯的程度了,三档看来指日可待,红的程度只有第一天的一半都不到 ...

想收毛孔不知道有多大用
油性皮肤伤不起啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

Kennygu888 发表于 2017-7-31 21:05
想收毛孔不知道有多大用
油性皮肤伤不起啊

这个据说就是收毛孔很好

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-7-31 21:14
这个据说就是收毛孔很好

那在哪里买的啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

Kennygu888 发表于 2017-7-31 21:24
那在哪里买的啊

网上有好几家在卖哈,ebay就有

评分

Kennygu888 + 2 感谢分享

飞行 发表于 2017-7-31 21:33
网上有好几家在卖哈,ebay就有

我坐等MM更新 主要是收毛孔啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

Kennygu888 发表于 2017-7-31 21:48
我坐等MM更新 主要是收毛孔啊

看看一个月以后的效果。。。我会每天更新的

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以淡化色斑?

退役斑竹 特殊贡献奖章