新足迹

精华好帖回顾

· 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓 · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
Advertisement
楼主:xtravagant

[NSW] 矶钓真是学无止境啊 [复制链接]

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2017-7-28 00:14
楼主是住kellyville吗?我也住旁边,可以一起钓鱼吗

可以啊,但等我技術練再好一些吧。上次跟我去釣的釣友們都收穫一般,慚愧。
Just have fun on the sea!

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2017-7-28 07:37
可以啊,但等我技術練再好一些吧。上次跟我去釣的釣友們都收穫一般,慚愧。 ...

无所谓啊,我一般去钓鱼都是空手回的哈哈!

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2017-7-28 07:40
无所谓啊,我一般去钓鱼都是空手回的哈哈!

等春天到了就可以去附近的lake灭鲤鱼。手竿玩起来很爽的。绝对不空手。

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2017-7-28 10:21
等春天到了就可以去附近的lake灭鲤鱼。手竿玩起来很爽的。绝对不空手。

...

好啊,我之前去windsor河玩,上的都是乌头,不过土腥味重,没法吃,鲤鱼在一个农场边上过好些巨大的,土腥味倒没啥,但不太爱吃

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2017-7-28 00:14
楼主是住kellyville吗?我也住旁边,可以一起钓鱼吗

悉尼语言和 lz 都住kellyville ?靠近哪里?

dwy123456789 发表于 2017-7-28 16:43

靠近 Burns T-Way Kellyville.

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“能上很多的黑毛”
===================
黑毛就这样被你掉光了

dwy123456789 发表于 2017-7-28 16:43

我住the ponds,跟kellyville隔了一条马路,一起钓鱼吗

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2017-7-28 17:35
我住the ponds,跟kellyville隔了一条马路,一起钓鱼吗

路都不远,离你那里开车大概十分钟多一点吧!离lz那里开车大概4、5分钟,不好意思,我是公交派,跟不上你们。

dwy123456789 发表于 2017-7-28 20:58
路都不远,离你那里开车大概十分钟多一点吧!离lz那里开车大概4、5分钟,不好意思,我是公交派,跟不上你 ...

没事,有机会一起钓的话我开车就行

谢谢!有机会一起钓。

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2017-7-28 22:01
没事,有机会一起钓的话我开车就行

我也住附近 求带啊 大师

jordy88 发表于 2017-7-29 13:57

我連名字都想好了,叫「山區小雞隊」。

就等小雞隊長你定日子。

jordy88 发表于 2017-7-29 13:57

我是超级菜鸟啊,绝不是谦虚,找个周六一起钓吗

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼语言 发表于 2017-7-29 19:51
我是超级菜鸟啊,绝不是谦虚,找个周六一起钓吗

行 我也是新手 一起学习

jordy88 发表于 2017-7-29 22:39
行 我也是新手 一起学习

我们住附近的有钓鱼群吗?