新足迹

精华好帖回顾

· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 女人 (2016-4-14) kevin妈妈 · 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:了然在心

[移民入籍] 续 pr 今年有点慢。貌似现在叫155 [复制链接]

此文章由 hwkyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天申请的,2天下, 我朋友上周申请的,1天下。我觉得大家不要传来传去的,总有人快 总有人慢,每个人的case不同

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某人居住时间不够,一年续一次,我说还不如不要身份申请十年签证呢

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena2000121 发表于 2017-8-15 10:34
某人居住时间不够,一年续一次,我说还不如不要身份申请十年签证呢

啥叫时间不够一年续一次?能解释下这个操作吗?

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ToughBubble 发表于 2017-8-15 02:36
恭喜, 你每次都可以续 5年, 查在澳居住期限吗?

对呀,满足澳洲境内居住时间的条件即可。
perth了!

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwkyo 发表于 2017-8-15 08:28
我前几天申请的,2天下, 我朋友上周申请的,1天下。我觉得大家不要传来传去的,总有人快 总有人慢,每个人 ...

不来传一下,怎么知道有块有慢,对吧?
perth了!

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2017-8-15 15:14
啥叫时间不够一年续一次?能解释下这个操作吗?

五年住不够四年,但家人还都在澳洲,所以一年一年续PR。

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ToughBubble 发表于 2017-8-15 04:36
恭喜, 你每次都可以续 5年, 查在澳居住期限吗?

肯定查,在你申请155的那一刻,往后推5年,如果这五年中,累积住满了2年,就可以grant 5年的155.

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要算了,还不如 10年往返商务签好用

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在又快了?今天下午1点递交, 马上就批准了

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu220 发表于 2017-8-17 16:31
现在又快了?今天下午1点递交, 马上就批准了

居住时间足够的原因吧

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了然在心 发表于 2017-7-30 17:19
珀斯领事馆点要求是必须先延pr visa才给办新护照,我的常识扭不过人家的规定,白跑了一趟。 ...

是因为PR已经过期了吗?

领事馆这个要求有点奇怪,如果我的护照快过期了,但又不想出境,也需要先续PR再换护照?
Ride to Conquer Cancer

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stardust058 发表于 2017-8-17 16:35
居住时间足够的原因吧

没错, 是因为PR已经住的过期了

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付完款,提交上去2分钟就收到邮件签了。只要时间够,什么都不用提交

此文章由 king_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是时间够了两年的,提交上去5天了都没消息。看论坛上都是说1-2天能批的,真是误导啊

cnlancer 发表于 2017-8-17 14:46
是因为PR已经过期了吗?

领事馆这个要求有点奇怪,如果我的护照快过期了,但又不想出境,也需要先续PR再 ...

这个。。。不懂。因为每年都要出入境,所以我的护照是需要及时更新的。感觉护照最好及时更新吧,是身份的证明呢。你可以去问问当地领事馆,如果中国护照过期很久才要续,有没有啥麻烦。
perth了!

king_wu 发表于 2017-9-3 11:49
我也是时间够了两年的,提交上去5天了都没消息。看论坛上都是说1-2天能批的,真是误导啊 ...

同学,根据前面大多数的反馈,留一周的时间是需要的。
perth了!

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2天下签的, 8月31日递交, 周六批的, 没错哦, 移民局周六上班, 呵呵。

此文章由 snow1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwkyo 发表于 2017-8-15 10:28
我前几天申请的,2天下, 我朋友上周申请的,1天下。我觉得大家不要传来传去的,总有人快 总有人慢,每个人 ...

请问网上申请需要上传无犯罪记录证明吗?要求提供的材料都是recommended,是不是可以不需要提供呢?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改叫155好几年了

此文章由 hwkyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snow1214 发表于 2017-9-6 13:08
请问网上申请需要上传无犯罪记录证明吗?要求提供的材料都是recommended,是不是可以不需要提供呢?谢谢 ...

不需要

此文章由 snow1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwkyo 发表于 2017-9-6 13:09
不需要

非常感谢,那我就剩下耐心等待了。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说没有满足居住要求的现在要最少提前一个月

发表回复