新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand · 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku
· 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007 · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement

[CPA] EG过了攒人品分享资料,求SMA [复制链接]

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EG在产假中复习考过哒,很辛苦也很值得。书我看了两遍,bpp的题我全部做了两遍,case study没做,但是把所有答案过了遍。目录我做了两份,一份用flag贴在书上,按照passcard和我认为重要的知识点做的。自认为书已经翻得很熟了,在考前两天,又做了一份按章节的目录打印出来,把知识点再梳理了一遍。考试中发现,特别小的点我都是在目录中找的,flag也有用,但是根本没有时间阅读写在flag上的字……所以还是要自己整理小知识点,头脑中有印象。考试题我记得基本在书上找不到原题,要靠自己理解哦。氮素,只要看书做题就一定能过哒,我有EG的index可以分享给大家,也有很新的passcard和revision kit纸质书,我都是用铅笔写的,需要的童鞋们可以私信我~~~

评分

ilsummerain + 3 感谢分享

此文章由 Joyfengyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyfengyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份Eg的资料,谢谢楼主,我的邮箱:class7joylin@gmail.com

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份Eg的资料,谢谢楼主,我的邮箱:jasminputin@gmail.com

此文章由 xiaotong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG资料,谢谢楼主哦!我的邮箱是:heidi.liu.mel@gmail.com

此文章由 CPARENTAL2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPARENTAL2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主,可以发一份到我邮箱吗? 我的邮箱是:ashlykee1990@gmail.com

觉得你真的好厉害,带着宝宝还复习的那么认真。佩服!

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hi,

I do not have the materials you asked for but could you please send me the copy of the materials you have? I just started my CPA program. I really appreciated your help. My email address is : maggie-0804@hotmail.com.

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料,谢谢LZ。 jinju1117@gmail.com

此文章由 ayst0002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayst0002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧张备考中,求eg的资料,非常感谢楼主!!邮箱:ayst0002@gmail.com

此文章由 albee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethic 資料,謝謝! 我其他科的資料,有需要也可以交換
albee940201@gmail.com

此文章由 Siusu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siusu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!谢谢
s.kwan1023@gmail.com

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料!谢谢楼主~
xzdong@hotmail.com

此文章由 Irenee1013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irenee1013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethic 資料,謝謝! 我其他科的資料谢谢楼主~

unknownmc@gmail.com

此文章由 挪威的森林8810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挪威的森林8810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求E&G 资料, 我有SMA 资料。

kev1n5u@yahoo.co.nz

Thanks.

此文章由 JasonRuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonRuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过一个月就要考了,求分享:rjhbb-jason@hotmail.com

此文章由 pmorbidity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmorbidity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,留下邮箱一份index参考(因为不知道怎么弄)
cttttt2@gmail.com[/email],感谢楼主!!

此文章由 joe2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份Eg的资料,谢谢楼主,我的邮箱:joe@aupp.net

此文章由 wonbin178 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonbin178 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!谢谢
wonbin178@yahoo.com.tw