新足迹

精华好帖回顾

· 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu
Advertisement

Girraween High 黑色西装外套 Blazer 转让 (包邮$80) [复制链接]

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

穿了两年,前后大概穿了十来次吧,因为男孩子不喜欢穿Blazer,冬天常只穿Pullover,所以很新的,大约8-9成新吧。后来移失在学校,最近找回来了,但是已经买了另外一件新的了。

Brand:Beare—Ley
Size:16
尺寸:
Shoulder 44cm
Chest 97cm
Sleeves 64cm (袖子可再伸长大概2cm)
Length (衣长) 74cm

有兴趣的童鞋可以站内短我
包邮 $80

不好意思,不设上门自取哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blazer是男女生通用的
在学校买的话,新的要$199.50

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑一下题哦,问一下楼主,这个学校是不是印度人比较多?学校注重体育多吗?
补习成风吗?谢谢啦

ilovmd 发表于 2017-7-28 10:14
跑一下题哦,问一下楼主,这个学校是不是印度人比较多?学校注重体育多吗?
补习成风吗?谢谢啦 ...

这个学校非常多印度人,感觉像去了印度的国际学校  不过学校的孩子倒是蛮和谐的
补习的风气大概跟其他学校一样吧
一点都不注重体育

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homeduties 发表于 2017-7-31 20:11
这个学校非常多印度人,感觉像去了印度的国际学校  不过学校的孩子倒是蛮和谐的
补习的风气大概跟其他 ...

谢谢,谢谢,这个版不能加分,抱歉了哦

ilovmd 发表于 2017-8-1 18:21
谢谢,谢谢,这个版不能加分,抱歉了哦

没关系的,不客气

发表回复