新足迹

精华好帖回顾

· 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin
Advertisement
楼主:msdood

[孕前和怀孕] 18年3月预产期的来集合吧 [复制链接]

此文章由 msdood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine888 发表于 2017-8-5 16:47
我十年前怀老大也很难受,吐的厉害,到三个月咔的一下就好了。而这次更难受不仅吐,而且胃痛难受折磨的我 ...

听起来你这次真是好辛苦啊! 希望到了3个月也咔一下就好! 看到有其它宝妈的帖子, 两次怀孕反应不一样但性别一样,所以我还是先不要期望太高吧:-p

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelike 发表于 2017-8-4 10:20
昨天刚去验血,希望能够平平安安顺顺利利的~~

我比你晚一天去验的血,你现在几周啦?gp说我5-7,我觉得我也就5周刚

此文章由 rachelike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-8-7 11:10
我比你晚一天去验的血,你现在几周啦?gp说我5-7,我觉得我也就5周刚

明天去看报告 haha
我自己算了下 应该刚刚第5周
你有反应了吗?
我是第二胎 感觉反应来的比以前早

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelike 发表于 2017-8-7 16:08
明天去看报告 haha
我自己算了下 应该刚刚第5周
你有反应了吗?

我是头一次呀 完全没有经验 也没和身边朋友说
现在没什么特别的反应,偶尔有点点恶心,嘴里有点苦,你反应很严重吗?

此文章由 rachelike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-8-7 16:43
我是头一次呀 完全没有经验 也没和身边朋友说
现在没什么特别的反应,偶尔有点点恶心,嘴里有点苦,你反 ...

我胸有点涨 有点痛。然后肚子总有些说不清楚的不适感

rachelike 发表于 2017-8-8 09:14
我胸有点涨 有点痛。然后肚子总有些说不清楚的不适感

我也是我也是,那看来是很正常的了,你约了什么时候做dating scan了吗?

eweida 发表于 2017-8-8 09:18
我也是我也是,那看来是很正常的了,你约了什么时候做dating scan了吗?

我今晚看验血报告。正常就好了 :)

我都忘记了 上回好像也没有做过dating scan。。。
这个是去什么地方做呢?

rachelike 发表于 2017-8-8 09:23
我今晚看验血报告。正常就好了 :)

我都忘记了 上回好像也没有做过dating scan。。。

我上周五抽血,周六早上GP就给我打电话让我这周约。
可我觉得我也就5-6周,太早是看不出来什么的,就约了下周五。
这个是在那种imaging center做,回头你的GP该告诉你啥时候做吧

eweida 发表于 2017-8-8 09:50
我上周五抽血,周六早上GP就给我打电话让我这周约。
可我觉得我也就5-6周,太早是看不出来什么的,就约了 ...

谢谢啦 我今晚去问问。
你在墨尔本还是悉尼呢?

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报告,我是三月一号预产期,二宝,大宝已经2岁半了。。

rachelike 发表于 2017-8-8 10:14
谢谢啦 我今晚去问问。
你在墨尔本还是悉尼呢?

我在悉尼哦

喵了个咪 发表于 2017-8-8 10:17
我也来报告,我是三月一号预产期,二宝,大宝已经2岁半了。。

哈哈 大宝2岁10个月

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelike 发表于 2017-8-8 16:04
哈哈 大宝2岁10个月

我在墨尔本,你呢
pauchie.co

我也是~~~ 吼吼吼 我在东面 你呢

此文章由 scccry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scccry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月30的预产期来报个到,大宝2岁5个月
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽