新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE
Advertisement
楼主:msdood

[孕前和怀孕] 18年3月预产期的来集合吧 [复制链接]

此文章由 msdood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2017-7-28 22:47
跟你相反 第一胎各种反应,孕吐到四个月
这胎反而到现在还没啥反应,上一胎这个时候已经开始干呕了 ...

那就好好享受孕期吧~ 不知道是不是意味着两个性别不一样啊。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdood 发表于 2017-7-29 12:58
那就好好享受孕期吧~ 不知道是不是意味着两个性别不一样啊。

希望是这样吧,一儿一女正好。

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallleaf 发表于 2017-7-28 22:05
不客气,别紧张!你几周啦?

刚5周

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdood 发表于 2017-7-29 12:56
褐色而且不多应该没事的, 不要太担心。我也是断断续续一直有这样。下次见GP的话跟她提一下。 ...

今天去了 GP也没说什么 反正她说 澳洲这边12周之内如果胚胎不好宝宝没有了 都是正常的 只能走着看啦 谢谢你的信息

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2017-7-28 20:59
谢谢楼主,但是今天发现有褐色分泌物 ,是不是先兆流产啊 好心烦啊 怎么办啊 明天约了GP 也不知道会说什 ...

我是2月预产期. 孕6-7周出了差不多10天的褐色血迹, 现在11周了, 没有什么大问题. 
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bhua9 发表于 2017-7-29 17:32
我是2月预产期. 孕6-7周出了差不多10天的褐色血迹, 现在11周了, 没有什么大问题.  ...

嗯嗯 希望一切顺利吧 谢谢你

此文章由 heitan2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heitan2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是3月底的,去见了gp医生refer到monash就让我等着了,也不用做b超什么的,希望一切顺利。

此文章由 love_fish0317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_fish0317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是3月的预产期,可是今天去做ultrasound还是看不到卵黄囊,但也没有出血,孕吐还挺厉害,请问还有希望吗?找OB能给保胎吗?

此文章由 virginia331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virginia331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickie0829 发表于 2017-7-26 07:46
三月底或者四月初可以算嘛?(。ӧ◡ӧ。)

此文章由 msdood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heitan2013 发表于 2017-7-30 21:08
我也是3月底的,去见了gp医生refer到monash就让我等着了,也不用做b超什么的,希望一切顺利。 ...

恭喜~ 那应该是很顺利了。

love_fish0317 发表于 2017-7-31 23:30
我也是3月的预产期,可是今天去做ultrasound还是看不到卵黄囊,但也没有出血,孕吐还挺厉害,请问还有希望 ...

医生看了B超报告有说什么吗? 我也不懂, 保险起见还是快点约个专业医生看看吧! 希望一切顺利!

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love_fish0317 发表于 2017-7-31 23:30
我也是3月的预产期,可是今天去做ultrasound还是看不到卵黄囊,但也没有出血,孕吐还挺厉害,请问还有希望 ...

你几周了?是不是刚过六周?

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该看OB也是等,6-9周可见胎心!你有孕吐说明问题不大

此文章由 love_fish0317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_fish0317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdood 发表于 2017-8-1 15:45
医生看了B超报告有说什么吗? 我也不懂, 保险起见还是快点约个专业医生看看吧! 希望一切顺利! ...

B超报告就说还没看到卵黄囊和胎芽胎心啥的,医生也是说抽血看看HCG翻倍情况再做决定,希望能没事,一切顺利

michellehuhu 发表于 2017-8-1 16:02
你几周了?是不是刚过六周?

今天刚好是8周整,但7.31号B超显示只有6周3天,不知道还有没有希望

fallleaf 发表于 2017-8-1 22:21
应该看OB也是等,6-9周可见胎心!你有孕吐说明问题不大