新足迹

精华好帖回顾

· 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie · 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z
· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 旧游新记(中国 - 第八篇完) (2013-9-1) charlie-qi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:阳光雨露

[美容护肤] 有人做過冷凍減脂嗎? [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2017-7-27 11:09
我做的是大腿因为我梨形身材。。
帮你做的人手法也是很重要,机器一定要紧贴吸住肉肉。不然是白做的。
做 ...

谢谢,我会去咨询一下
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2017-7-27 09:18
请问你在哪里做呀

我在新加坡做的。
产品的名字是cool sculpting.
市面上貌似还有其他牌子的机器
~

此文章由 Pub99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pub99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2017-7-26 17:02
我做过3次,真的有效。
大概两周后开始看得出效果。
做了有一年了,没有反弹。。当然我也是有去健身房keep ...

请问是在哪做的呀?

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pub99 发表于 2017-7-27 17:11
请问是在哪做的呀?

我在新加坡做的
机器是cool sculpting, 如果这边用的机器也是一样牌子的话,那就是一样的
~

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2017-7-27 21:12
我在新加坡做的
机器是cool sculpting, 如果这边用的机器也是一样牌子的话,那就是一样的  ...

刚去了新加坡,天天蒸桑拿...一个本地的胖子都没看到。新加坡这台减肥机器肯定是亏钱的
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-7-26 20:47
去年我针灸过, 之后配合药物+减肥振动腰带, 然后再跑步,再其他折腾,真的有效, 超级有效。

就是学 ...

赶紧去试试,我们都等着报告呐。

-------同样想投机取消的人  

话说皮秒是干嘛的?祛斑的吗?
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光雨露 发表于 2017-7-25 14:33
診所叫做 ISKIN CLINICS~還不錯~
大大有做過其他減肥嗎?

皮秒是什么用处的?mm能说说怎么效果好了?
有趣的灵魂.

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说冷冻减脂很疼 但是有效的

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注
不会冻伤皮肤么。太冷了做肚子的话会不会痛经

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我针灸过, 之后配合药物+减肥振动腰带, 然后再跑步,再其他折腾,真的有效, 超级有效。

就是学 ...

我几年前针灸过,对于我基本没用

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是学 ...

墨尔本哪里有针灸减肥的?给个地址联系方式让我犹豫一下去
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2017-7-29 19:36
墨尔本哪里有针灸减肥的?给个地址联系方式让我犹豫一下去

不是店铺,就是通过足迹认识的一个学中医的mm,在大大大东南那边、 就是去了他家先扎针。扎一肚皮;(有时候太过舒服会睡着 )。 收针后再减肥按摩腰带半小时。

不过现在她跑去上班玩了,我也上班,都没空 。反正减下来不少,就歇工了

评分

fenice + 4 感谢分享
天高地厚 + 9

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-7-29 19:22
我几年前针灸过,对于我基本没用

一是要看手法针法位置

另外就是要配合了, 我那会是看朋友突然半年爆瘦,也去沿用了她的针灸啊,减肥震动带啊 各种有的没的方法: 用她的话来说,既然要减肥了,就要有决心,来个彻底解决!不然就别开始,那会一个来月还真减下来了不少

最近我是懈怠了    所以又想投机取巧的方法了

此文章由 cooljoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooljoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过肚子冷冻减脂,一点也不疼,就是做完按摩的时候有点酸酸麻麻的,之后两周内肚子一直麻麻的,但是没什么不好的影响。感觉肚子有小,但是如果不控制也是会反弹的。我在悉尼市中心一架店做的。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-7-29 22:23
一是要看手法针法位置

另外就是要配合了, 我那会是看朋友突然半年爆瘦,也去沿用了她的针灸啊,减肥震 ...

我懈怠了一个月,体重就蹭蹭的上,好悲桑