新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement

[美容护肤] 有人做過冷凍減脂嗎? [复制链接]

此文章由 阳光雨露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光雨露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前陣子我做了皮秒~效果超好!!
然後他們診所新進了減脂儀器,想請問大家有做過冷凍減脂嗎?
效果如何??

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MM是哪家诊所,同想试

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私地址

此文章由 阳光雨露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光雨露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellecai 发表于 2017-7-25 11:11
请问MM是哪家诊所,同想试

診所叫做 ISKIN CLINICS~還不錯~
大大有做過其他減肥嗎?

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光雨露 发表于 2017-7-25 14:33
診所叫做 ISKIN CLINICS~還不錯~
大大有做過其他減肥嗎?

原来MM在墨尔本,我在悉尼呢,目前还不敢尝试,怕反弹,怕痛, 哈哈,如果MM有空能开贴分享些经验就好了。

michellecai 发表于 2017-7-25 14:55
原来MM在墨尔本,我在悉尼呢,目前还不敢尝试,怕反弹,怕痛, 哈哈,如果MM有空能开贴分享些经验就好了 ...

如果做了一定寫文分享~~

评分

michellecai + 2 太给力了

阳光雨露 发表于 2017-7-25 15:08
如果做了一定寫文分享~~

分分伺候先

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前两天还看了关于脂肪的纪录片 还有提到冷冻减脂

应该还是有效的 但我总觉得那么冷 结束仪器后 内外温差大 会不会对对骨头不好?还是运动减脂来的实在

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是皮秒啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-7-25 19:43
前两天还看了关于脂肪的纪录片 还有提到冷冻减脂

应该还是有效的 但我总觉得那么冷 结束仪器后 内外温差大 ...

你这不是赤裸裸的诱惑我去试试么。。。。。。。。

回国前得好好突击一下,,,做女人咋那么不容易呢

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-7-25 20:48
你这不是赤裸裸的诱惑我去试试么。。。。。。。。

回国前得好好突击一下,,,做女人咋那么不容易呢 :in ...

不是的啊 我是要说担心温差大对骨头不好

我还是提倡运动健身哈

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-7-25 20:54
不是的啊 我是要说担心温差大对骨头不好

我还是提倡运动健身哈

这个倒是不怕,,

最近条件有限, 没办法去gym , 没办法跑步, 真是捉急。

魔头 发表于 2017-7-25 20:56
这个倒是不怕,,

最近条件有限, 没办法去gym , 没办法跑步, 真是捉急。 ...

在家做操呗 我从来不跑步

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉好神奇啊啊

此文章由 Pub99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pub99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等分享文