新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:flybuyking

[心情小品] 对待时间的方式,决定了你是贺涵,还是老金 [复制链接]

此文章由 victorlinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorlinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,什么时候有flybuy的offer

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想作贺涵却无奈,因为没有看书的时间,只有追剧的习惯。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主,从二楼开始被一路批到底。
哈哈。。

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么只有我觉得楼主写的挺好的啊?至少文笔比我好多了,楼上有些几个高级黑就罢了,至少增加了帖子的娱乐性!但是那些回复我朋友、我邻居之类的,感觉完全跟楼主文章的原意不沾边,现实中贺涵肯定比老金受欢迎,即便是同为男性,也都在梦想自己成为贺涵吧?成熟点的话会正视与现实的距离而已,此外希望楼主继续更新

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么心灵鸡汤,厉害!

发表回复