新足迹

精华好帖回顾

· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer
· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay
Advertisement
楼主:小豌豆

[信用卡] Amex 的十万积分到底值多少钱? [复制链接]

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚换的,上海到悉尼的商务qf 72000积分。

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年消费了90万分,结果全给我换加油卡和GC了。
因为工作就是经常飞来飞去,不想再飞来飞去了。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2017-7-24 22:38

这是单程。。。经济36000分,往返72000.
不过QANTAS是空中冥币,没意思,往返的话,TAX就要300多。。。回国机票铺天盖地5-600的。。。直接买QANTAS也经常特价6-700刀往返上海。。。这么算算,除去税,72000分才相当于3-500刀。。。亏大发了。

qantas的分,只有想办法换阿联酋才划算点。

评分

wanghui1015 + 6 我很赞同

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
encoding 发表于 2017-7-24 22:06
单身狗不错,商务舱逍遥自在,可如果一家四口出行,就一个10万分,总不见得一个坐商务三个坐经济吧,要不 ...

确实。。。很有道理。
换酒店的话。。。也是大文章啊。。。哎,除非旺季或者某些地方的酒店,用积分换换还划算。。。大多数情况下,携程艺龙的价格才是王道。。。

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-7-24 22:52
确实。。。很有道理。
换酒店的话。。。也是大文章啊。。。哎,除非旺季或者某些地方的酒店,用积分换换 ...

那你说积分还有啥用?

去年攒了几万velocity 给我和老婆换了几次境内出游的机票,其他同行的买的jetstar航班,时间还对不上,麻烦死了

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种积分用途还是因人而异吧,大家也不用人云亦云地跟风。譬如商务舱价值5000固然好,但对于一些大家庭出游并没有实际意义,还不如多换两张经济舱全家通行,再高的理论价值用在实际刚需上才值。
所以,生活中只想关注油盐酱醋的,换换GC, 购物卡加油卡也无妨。生活中想多一些诗和远方情调的,可以多留意机票或酒店的兑换机会。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十万元

墨尔本玩家 发表于 2017-7-24 23:08
那你说积分还有啥用?

去年攒了几万velocity 给我和老婆换了几次境内出游的机票,其他同行的买的jetstar ...

哈哈哈哈
买的没有卖的精
仔细想想确实用处不大
不过我反正不是大家庭。。。准备积累20多万分,换个双人的阿联酋头等体验体验。。。可惜换不到ETIHAD的空中SUITE~

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不是一定要换个啥最值钱的,我们一家五口,能换五张经济舱的机票我就满意了,问题是咋操作啊

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豌豆 发表于 2017-7-24 23:33
也不是一定要换个啥最值钱的,我们一家五口,能换五张经济舱的机票我就满意了,问题是咋操作啊 ...

关注
总觉得换一大家子出行的机票不容易。
爱,是永不止息。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2017-7-24 22:38

请问你是换到Asia mile吗?然后在Asia mile网站订qantas flight?我看了还要交税费,唯一吸引我的是可以多次stop over, 不知道你有这样操作吗?谢谢你哦

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豌豆 发表于 2017-7-24 23:33
也不是一定要换个啥最值钱的,我们一家五口,能换五张经济舱的机票我就满意了,问题是咋操作啊 ...

用积分换经济舱不合适,

尤其那么多人的情况下,

建议你套现然后去买经济舱机票就好了的。

有兴趣私信的谢谢

此文章由 二蛋爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二蛋爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$120 每万收分, 有兴趣的私

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150刀每万

此文章由 二蛋爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二蛋爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收点自用的 票贩子来拆台……

此文章由 小豌豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豌豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二蛋爹 发表于 2017-7-28 14:21
我收点自用的 票贩子来拆台……

哈哈