新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
Advertisement
楼主:腾飞

[其他] 抓到了,抓到了!!! [复制链接]

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:44
是啊,我拿它一点办法没有,它也一点不怕人,很悠闲的样子。

要那么远啊。谢谢! ...

其实,法律规定是法律规定

我知道有的pest control公司,捉到以后就不再告诉你他们怎么处理了。

基本上是带到远点地方杀掉了。。。反正你不会追究,他们有policy可以cover,也不会被追究。。。

当然,也有公司会直接告诉你,我可以放笼子捉,但是,必须放,所以,只要不是进了你家屋顶墙壁什么的,你叫他们来也是不解决根本问题的。。。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-25 12:09
我也希望它们斗,但是。。。

我家偶爾也會看到電線上跑來跑去的,還試過一隻躲在小陽台下面,直接上去嚇嚇它,後來就不見了。。。

评分

腾飞 + 1 感谢分享

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2017-7-25 12:14
其实,法律规定是法律规定

我知道有的pest control公司,捉到以后就不再告诉你他们怎么处理了。

明白了,谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2017-7-25 12:19
我家偶爾也會看到電線上跑來跑去的,還試過一隻躲在小陽台下面,直接上去嚇嚇它,後來就不見了。。。 ...

看来你家没有它喜欢吃的。

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:37
我不敢碰,晚上请人放旁边的公园去。它会不会再找回来啊?动物的方向感很好的。
不知道院子里还有没有了 ...

七擒孟获

评分

fzds + 6 你太有才了
腾飞 + 1 你太有才了

我的电脑 发表于 2017-7-25 13:45
七擒孟获

它很聪明的,估计第二次都很难。

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-25 10:32
非常大,笼子都塞满了,也不知道它怎么爬进去的。

估计是因为它嘴太馋,为了吃什么都不顾了,吃了再说

评分

腾飞 + 5 我很赞同

SilverLake 发表于 2017-7-25 14:47
估计是因为它嘴太馋,为了吃什么都不顾了,吃了再说

想想应该是这样的

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-25 10:38
那你怎么放樟脑丸呢,总不能满院子撒吧。

在菜床边挂了,这味道人也不喜欢闻,也不知道是否影响花花菜菜生长。possum吃花苞很讨厌,要是吃地里的野草多好。

评分

腾飞 + 1 感谢分享

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个讨人厌的家伙

评分

腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-25 12:37
看来你家没有它喜欢吃的。

看來這是絕招呀

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只长这么胖,一定吃了不少LZ家的菜菜,太可恶了

评分

腾飞 + 5 我很赞同

adlaty 发表于 2017-7-25 16:01
在菜床边挂了,这味道人也不喜欢闻,也不知道是否影响花花菜菜生长。possum吃花苞很讨厌,要是吃地里的野 ...

那得挂多少啊!possum吃花苞,吃嫩叶。真的很讨厌很讨厌。

HonorC 发表于 2017-7-25 18:03
这个讨人厌的家伙

看来大家都讨厌它