新足迹

精华好帖回顾

· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement
楼主:腾飞

[其他] 抓到了,抓到了!!! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2017-7-24 19:27
楼主高兴的原因主要是买的笼子发挥了作用,建议在笼子里养她几天,让她知道失去自由的滋味,然后再放,也许 ...

你说的太对了,我就是高兴我的笼子钱没白花。我也想着饿它几天,可看了心里不忍。所以昨晚还是把它放了。希望它晚点回来。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SilverLake 发表于 2017-7-24 19:29
太厉害啦!好大一只!

非常大,笼子都塞满了,也不知道它怎么爬进去的。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

评分

腾飞 + 5 谢谢

au-bw 发表于 2017-7-24 19:38
就把它放在50米之内,还用的着两月啊?是不是有点儿小看它了

昨晚把它放在了家附近的一个公园里,可能比50米稍微多一点。我家和公园之间有条繁忙的马路,希望能成为天然的屏障。阻碍它回家。

oao 发表于 2017-7-24 19:55
好大一只啊

是啊,巨大,笼子都满了。

腊梅杜鹃 发表于 2017-7-24 20:31
你院子里会有它的气味,只有养猫,鼠类就没有了。

邻居的苗经常来,好像也没用。

landscape 发表于 2017-7-24 20:38
没见过这么肥的

是啊,可想它吃了我多少菜。

adlaty 发表于 2017-7-24 20:43
证明没有冤枉案犯 ,我家的莴笋一冒新叶就被啃。有人说樟脑的气味它不喜欢。 ...

那你怎么放樟脑丸呢,总不能满院子撒吧。

洋子 发表于 2017-7-24 20:51
请问笼子哪里买的,我家也有一只,愁人呢

我在Guntree20刀买的。好像Bunnings有卖的。你去看看。

老农夫 发表于 2017-7-24 21:47
它们都是革命党,永远抓不完,抓走这只,新的很高兴的就会来,说不定还要先大干一番,来个三把火。  ...

是啊,真烦人啊!

online2013 发表于 2017-7-24 21:51
放走前先拿隻貓出來嚇嚇它總行吧

没用,邻居有苗,好像它们相处融洽。

taron17 发表于 2017-7-24 22:50
我家天花板上也住着一只,我还专门买了那个超声波驱鼠器,对它来说一点用没有,我家隔壁三只猫也天天来院子 ...

驱鼠器我也用过,没用。其实只要它不糟踏我的菜都好说。可它却见什么啃什么,太可恶!

xsxsl 发表于 2017-7-24 22:56
这么大啊

很大,笼子都塞满了。

淡淡的定 发表于 2017-7-24 22:57
我有一个邪恶的想法

说来听听。

taron17 发表于 2017-7-24 22:58
是啊,也不知道怎么赶走,只要它不闹腾我都无所谓。感觉这东西贼精,每次走过我卧室上面都是慢慢走。只要 ...

你如果不种菜当然无所谓了,可怜我的菜菜啊,有它就没菜。