新足迹

精华好帖回顾

· 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z · === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康
· 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj · 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf
Advertisement
楼主:腾飞

[其他] 抓到了,抓到了!!! [复制链接]

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一只啊

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这货遭人烦。

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:37
我不敢碰,晚上请人放旁边的公园去。它会不会再找回来啊?动物的方向感很好的。
不知道院子里还有没有了 ...

你院子里会有它的气味,只有养猫,鼠类就没有了。

评分

腾飞 + 1 感谢分享
肥羊 + 10

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过这么肥的

评分

腾飞 + 1 我很赞同
sz;ww;wq + 6 有共鸣

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-7-24 15:44
这么开心。。又不能炖了。

证明没有冤枉案犯 ,我家的莴笋一冒新叶就被啃。有人说樟脑的气味它不喜欢。

此文章由 洋子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问笼子哪里买的,我家也有一只,愁人呢

评分

腾飞 + 1 请看回复

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 18:22
别急,晚上等老公回来就放。它在那儿,我院子都不敢去。我也希望早放早好  ...

它们都是革命党,永远抓不完,抓走这只,新的很高兴的就会来,说不定还要先大干一番,来个三把火。

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放走前先拿隻貓出來嚇嚇它總行吧

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家天花板上也住着一只,我还专门买了那个超声波驱鼠器,对它来说一点用没有,我家隔壁三只猫也天天来院子玩,也没用:dizzy:不过好在它不闹腾,每天在天花板上面走一走,动静也不大

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taron17 发表于 2017-7-24 22:50
我家天花板上也住着一只,我还专门买了那个超声波驱鼠器,对它来说一点用没有,我家隔壁三只猫也天天来院子 ...

你们这是打算长期和平相处啦

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大啊

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个邪恶的想法

评分

腾飞 + 5 你太有才了