新足迹

精华好帖回顾

· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
· 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
Advertisement
楼主:腾飞

[其他] 抓到了,抓到了!!! [复制链接]

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:37
我不敢碰,晚上请人放旁边的公园去。它会不会再找回来啊?动物的方向感很好的。
不知道院子里还有没有了 ...

法律规定只能50米内放生,意味着基本没啥用

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ehong3200 发表于 2017-7-24 16:03
养只猫。我家邻居的猫把我家划入它的地盘后,负鼠不敢来了。

我邻居有猫,好像不管用啊。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2017-7-24 16:07
法律规定只能50米内放生,意味着基本没啥用

这可怎么办呢?

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 16:10
我邻居有猫,好像不管用啊。

猫没用,狗有点用。

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这是个什么法律?不许超过50米?难道是让跑森出去放放风儿,再回来,别跑丢了吗?

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:57
好郁闷,希望能安生一段日子就好。

做好打持久战的准备

Starcraft2 发表于 2017-7-24 16:14
猫没用,狗有点用。

谢谢!那试试用狗赶Possum!

au-bw 发表于 2017-7-24 16:14
澳洲这是个什么法律?不许超过50米?难道是让跑森出去放放风儿,再回来,别跑丢了吗? ...

是啊,并且我也没觉得跑森有啥稀罕的!

lovelalaland 发表于 2017-7-24 16:14
做好打持久战的准备

看来只能这样了。

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:37
我不敢碰,晚上请人放旁边的公园去。它会不会再找回来啊?动物的方向感很好的。
不知道院子里还有没有了 ...

或許, 查一下電話薄, 市政可能某部門會處理的.

评分

腾飞 + 1 感谢分享

此文章由 elderstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elderstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大啊,好厉害

评分

腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好肥好大啊,mm家瓜果蔬菜喂肥了它。

评分

腾飞 + 5 我很赞同

其实还是有办法的,比如把家里大树砍了,或者某些枝条修了。然后电线上挂个那种防跑三的东西。

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的话,抓跑森,还真没啥意义了。lz你那笼子钱是白花了

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是,怎么处理啊 ?也是有点麻烦是吗?

评分

腾飞 + 5 我很赞同