新足迹

精华好帖回顾

· 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726 · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 拍现在和春天种的种子! [复制链接]

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉可以自提吗?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2017-8-22 21:41
lz, 来
特长辣椒 一包
皱皮辣椒 一包

你好,金币换一份35金币,6份共210金币。不包邮,快递10.85刀。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2017-8-22 22:10
请问山药怎么种?难度大不?不然我这新手还是用金币来两包鸡毛菜算了

山药很好种,我种在花盆里都可以的,唯一的缺陷就是不直。如果想直,你可以种在米袋子或者大的桶里。

aimom 发表于 2017-8-22 23:38
肉肉可以自提吗?

可以啊。不知道你离得近不近。短你了。请查看短消息。谢谢!

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-8-23 10:24
山药很好种,我种在花盆里都可以的,唯一的缺陷就是不直。如果想直,你可以种在米袋子或者大的桶里。 ...

没事,找个有盖的泡沫箱竖起来种,到时直接边上打开取山药,那来用金币来两份鸡毛菜一份红苋菜一份山药吧,邮费短我账号,偶转你

teufel 发表于 2017-8-23 16:36
没事,找个有盖的泡沫箱竖起来种,到时直接边上打开取山药,那来用金币来两份鸡毛菜一份红苋菜一份山药吧 ...

你真聪明。想起来了,确实有人用竖起来的泡沫箱种过
你说的山药是山药豆吧?我没有山药嘴子。短你了,请看短消息。谢谢!

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-8-23 16:42
你真聪明。想起来了,确实有人用竖起来的泡沫箱种过
你说的山药是山药豆吧?我没有山药嘴子。短你了, ...

我土豆就是这么种的,哈哈. 嘴子是豆发出来,再长成山药?没事的,论坛应该有帖子,研究下不难

teufel 发表于 2017-8-23 16:48
我土豆就是这么种的,哈哈. 嘴子是豆发出来,再长成山药?没事的,论坛应该有帖子,研究下不难 ...

还是你脑子好使
已经短你了,请再给下地址。会尽快寄给你。谢谢!

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子太威武了,必须收藏!

腾飞 发表于 2017-8-23 16:50
还是你脑子好使
已经短你了,请再给下地址。会尽快寄给你。谢谢!

邮费已转,地址已短,多谢啦

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
‘dy n

‘dy n

‘dy n

teufel 发表于 2017-8-23 16:54
邮费已转,地址已短,多谢啦

谢谢!

aimom 发表于 2017-8-24 07:11
‘dy n

怎么发两遍 本人愚钝,啥意思?

yyyang99 发表于 2017-8-23 16:51
这个帖子太威武了,必须收藏!

多谢捧场!