新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
· 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率 · 香菇鸡汤是王道——附送一碗银耳枸杞羹。 (2007-6-19) 华丽丽的那个谁
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 拍现在和春天种的种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash99 发表于 2017-7-30 23:56
楼主 火龙果一枝 还有吗?

有啊,你要吗?可以给我短消息。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2017-7-31 09:35
有無花果嗎?

没有無花果。

此文章由 快乐的农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要冬瓜 韭菜 莴笋种子 私信我怎么交易吧谢谢
另请教这三种能现在就种吗? 谢谢

快乐的农民 发表于 2017-7-31 15:45
另请教这三种能现在就种吗? 谢谢 ...

莴笋现在可以种,冬瓜 韭菜9-10月种吧。我给你短消息吧。谢谢!

快乐的农民 发表于 2017-7-31 15:45
另请教这三种能现在就种吗? 谢谢 ...

种子寄了,请查收。谢谢!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-24 15:17
从朋友那儿紧急调剂了点刺黄瓜种子,
种子会尽快寄给你。谢谢! ...

亲,收到你的种子辣,谢谢哦(o^^o)
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要:塌菜、大叶菠菜、刺黄瓜、武大郎丝瓜、长豇豆、爬藤四季豆、山药豆各一份,一共七份,是不是可以扣四份的金币(买四送三)?我的地址是:1 Alex Scott Way Dandenong 3175。我的名字叫做胡毋我。谢谢你啦。

Huwuwo 发表于 2017-8-3 08:50
我想要:塌菜、大叶菠菜、刺黄瓜、武大郎丝瓜、长豇豆、爬藤四季豆、山药豆各一份,一共七份,是不是可以扣 ...

好的,短你了,请看短消息。谢谢!

lavender_z 发表于 2017-8-2 11:10
亲,收到你的种子辣,谢谢哦(o^^o)

不客气。预祝你大丰收哦

此文章由 热狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买的种子已发消息给你,请回复。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,刺黄瓜2份、兔子腿矮脚黄2份,送玫瑰茄、大架豆,谢谢。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

查看更多»积分记录

操作        积分变更        详情        变更时间
转账转出        金币 -140        向 腾飞 进行积分转帐        2017-08-03 21:00

此文章由 angmcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angmcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要山药蛋,马蹄,紫花石斛,艾草苗。如可以短消息回复,谢谢。

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-8-3 09:07

知道了,谢谢你!

腾飞 发表于 2017-8-3 09:07

你好,我再要一份大架豆,一共八样,对吗?

哈哈,我以后回国不用带种籽来澳州了。带着很麻烦的,就算报了关,有的时候澳洲海关的人还是要没收掉的。谢谢你啦!