新足迹

精华好帖回顾

· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫
· 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔 · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 拍现在和春天种的种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ehong3200 发表于 2017-7-24 19:13
那谢谢MM,下次再说吧

好的。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-7-24 20:01
一份刺黄瓜,一份马蹄。

谢谢!

好的,没问题。谢谢!

amy999 发表于 2017-7-24 20:07
已经转账了,请查收。

收到,谢谢!短你了。请看短消息。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-25 11:09
收到,谢谢!短你了。请看短消息。

谢谢!请看短消息。

此文章由 donghuajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在墨尔本吗?

donghuajian 发表于 2017-7-25 20:06
楼主在墨尔本吗?

不在,你要什么我寄给你。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-7-24 23:32
谢谢mm,金币转好了,请查收,偶就懒得放截图辣。

请问金币怎么来的啊,自己用分分转的么还是?

yoyo88world 发表于 2017-7-26 12:15

金币可以用你的积分换。10积分=1个金币。
点右上角的‘设置’,再点‘积分’。再点‘兑换’把积分换成金币。如果转帐就点‘转帐’把金币转给别人。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-26 12:33
金币可以用你的积分换。10积分=1个金币。
点右上角的‘设置’,再点‘积分’。再点‘兑换’把积分换成金 ...

哦哦,谢谢。给你私发了信息,关于买种子的。

yoyo88world 发表于 2017-7-26 12:36
哦哦,谢谢。给你私发了信息,关于买种子的。

我已经回了,请看短消息。谢谢!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2017-7-26 12:15

在设置里面,用积分兑换金币。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有荠菜种子吗?

hailidouhu 发表于 2017-7-29 11:31
楼主,有荠菜种子吗?

有啊,现在正好种。

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-29 12:59
有啊,现在正好种。

太好了!楼主在布里斯本吗?我统计下要买哪些再告诉你。

hailidouhu 发表于 2017-7-29 13:02
太好了!楼主在布里斯本吗?我统计下要买哪些再告诉你。

我不是布里斯本的,可以邮寄的。需要什么请短我,我一起寄。谢谢!