新足迹

精华好帖回顾

· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
Advertisement
楼主:ywolf

[汽车团购] Mazda 团购, 悉尼, 墨尔本两地集合 [复制链接]

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,正想买CX-9 FWD GT或Touring,差点错过了,请问现在谈的价格是多少,谢谢

此文章由 mcezc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcezc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CX-5 Akera多少钱

补充内容 (2017-8-23 10:40):
Thanks.

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,正想买CX-9 FWD GT或Touring,差点错过了,请问现在谈的价格是多少,谢谢

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本马自达Cx 5什么价格

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购本已截图,突然悉尼的有一人退出,如果有兴趣的同学请务必尽快回复~

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天都是我的爱 发表于 2017-8-16 21:58
太好了,正想买CX-9 FWD GT或Touring,差点错过了,请问现在谈的价格是多少,谢谢 ...

已回短信,请查收

mcezc 发表于 2017-8-19 16:40
CX-5 Akera多少钱

已回短信,请查收

xinyao 发表于 2017-8-20 16:37
太好了,正想买CX-9 FWD GT或Touring,差点错过了,请问现在谈的价格是多少,谢谢 ...

已回短信,请查收

xiaocai369 发表于 2017-8-20 17:06
墨尔本马自达Cx 5什么价格

已回短信,请查收

此文章由 xiaweixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaweixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼cx-5现在能谈到什么价位?

xiaweixing 发表于 2017-8-21 21:06
请问悉尼cx-5现在能谈到什么价位?

已回短信,请查收

发表回复