新足迹

精华好帖回顾

· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈
Advertisement
楼主:EdieX

[医疗保险] 介绍一下澳洲的人寿、重疾险 [复制链接]

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2018-6-17 16:26
楼主你好,我也想问一个问题。
先说下我的情况:我三年前买了一个重疾和人寿险,电话里买的,我本身是乙肝 ...

你要不要問看看保險公司?人壽險應該會理賠才是,祝福您。癌症四期不代表末期,不要輕易放棄希望。今早我才看到某癌症基金會說有腦癌四期痊癒的例子。這是個奇跡,腦癌四期都可痊癒,你要相信你肝癌四期也會發生奇跡。

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EdieX 发表于 2017-8-14 14:50
如果遇到投保事项发生的话,就可以进行索赔的,但是澳洲的保险不存在投资功能,所以保本这种概念在澳洲不 ...

请问lz,我移民之前去香港买的AIA重疾险,全球联保,交18年,保终身的,已经交了三年,来澳洲后一直纠结要不要再继续交下去,以后如果入籍澳洲赔付会不会有问题?

此文章由 ricorico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricorico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,楼主可以见面聊吗?

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在吗?
想问问,具体在保的疾病方面,TAL、one path之类的重疾,哪个包括更多我们华人容易的疾病呢?

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦给一下联系方式

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询楼主关于保险的问题能留一个详细联系方式吗?微信或者QQ

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是香港/新加坡的保险性价比更高

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EdieX 发表于 2017-7-24 11:53
对的,自杀可以索赔,但是要有等待期,正规的保险公司都会看你的健康状况才给你保,举个栗子:一般自杀都 ...

可以私信推荐几家保险公司吗,最近刚好在考虑买保险呢

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EdieX 发表于 2018-3-6 10:25
先由线下开始做起来了,线上因为都不是IT的,现在面临了技术难题

请问LZ 还在 线下 做 财务 规划, 保险相关的 工作吗?

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疾病保险哪家最好?

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主继续更新吧

此文章由 sally88yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally88yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼,也可以找Lz买life insurance,Trauma,income protect这些吗?求联系方式

此文章由 vickey2222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickey2222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼,可以找你买AIA重疾险还有买其他重疾险?求联系方式,谢谢!

发表回复