新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖
Advertisement

[人生百味] 我的前半生。。。。。。。。。 [复制链接]

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自以为固若金汤的婚姻,居然这么不堪一击,这些年身边的朋友,一个个情所困,为爱所伤,现在大概天底下没有所谓的天长地久了吧。大家都提倡以旧换新,就好似苹果手机一样,换吧,常换常新是人心所向。

评分

niyaoaiziji + 3 有共鸣
虞宅与美丽 + 5 安慰一下

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的换是used trade不是brand new啊,和换新的苹果手机还是不同的

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心吧,人生很多都是不堪一击的,何苦叹息所谓的固若金汤呢?

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实凡事都是相对的,没必要以偏概全,每个人身边都有很多走到尽头的婚姻,同时也有很多相扶相伴走下去的夫妻。
可以把自己的人生想成一辆前行的列车,中途会有人上车,也会有人下车,这些人就是生命里所有的亲人,朋友,爱人,我们只能尽自己所能,努力前行,而无法控制哪个人能陪伴你多久。所以,珍惜这些人的陪伴的时光就好。

评分

gohome + 2 我很赞同
leaf2006 + 2 我很赞同

似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生, 就是不断吃屎, 决不抱怨, 把吃屎当作乐趣。

决不被任何菜打倒胃口, 把所有的烂菜都开心的吃进肚子, 把拉肚子当作排毒

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,像我老婆,一点都不关心我会不会离婚找小三,她说,到时候该分的分,该给的给就好了。她也是家庭主妇。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2017-7-19 16:57
不会,像我老婆,一点都不关心我会不会离婚找小三,她说,到时候该分的分,该给的给就好了。她也是家庭主妇 ...

你以为你老婆说的是真心话?

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-7-19 16:58
你以为你老婆说的是真心话?

是的。因为我就是因为钱舍不得离婚的。公开的秘密。
向大神致敬。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘起缘灭时

倾情爱
转身放

只陪你燃烧荷尔蒙的人,不痴不想不留念

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好像以前在足迹征过婚

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-7-19 19:37
缘起缘灭时

倾情爱

你写的吗?还是歌词啊?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2017-7-19 17:01
是的。因为我就是因为钱舍不得离婚的。公开的秘密。

和太太感情不好?既然都不打算离,为什么不改变一下,大家相亲相爱地过呢?

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-7-19 22:53
你写的吗?还是歌词啊?

恩,我写的

cancamme 发表于 2017-7-19 22:56
恩,我写的

那最后一句不合理啊。那个人肯定舍不得放手啊。荷尔蒙上脑的时候,人像动物一样疯狂 稍微改改,陪我烧尽了荷尔蒙的人,不念不想就对了。烧完了就不想了

Pippa 发表于 2017-7-19 22:58
那最后一句不合理啊。那个人肯定舍不得放手啊。荷尔蒙上脑的时候,人像动物一样疯狂 稍微改改,陪我 ...

角度不一样,我是从荷尔蒙燃烧完后意识到那个人不是长情之人的时刻讲述的;
你是说在荷尔蒙燃烧之时离开,这种情况比较少见;
与君共勉

Pippa 发表于 2017-7-19 22:58
那最后一句不合理啊。那个人肯定舍不得放手啊。荷尔蒙上脑的时候,人像动物一样疯狂 稍微改改,陪我 ...

荷尔蒙燃烧完之时,方才是真相大白之时,所以才有结论“只陪你燃烧荷尔蒙之人”
</