新足迹

精华好帖回顾

· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· Mau (2008-11-12) lyn · 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang
Advertisement

[全澳] 蔬菜种子交换金币邮票或者其它种子 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

种子交换金币,35金币每份,或者3.5刀,悉尼山区附近面交。
需要邮寄的只接受转账,3.5刀一份,2份包邮,买2送1(只限转账或者现金,盐步秋茄不在赠送之列)。

茼蒿200                                                
鸡毛菜200
红苋菜200
菜心100
紫苏100
紫玉香芹100(粉色杆)
上海青100
割茬茴香100
农科院西红柿30
皱皮辣椒20
特长辣椒20(微辣)
柿子椒15
白色长豇豆15
泰国红豇豆15
绿皮大耳朵扁豆8
红色大耳朵扁豆8
大肉丝瓜15
武大郎丝瓜15
白籽短丝瓜15
有棱丝瓜5
心里美萝卜40
水果青萝卜40
绿箭85大白菜50
空心菜60
白皮冬瓜15
青皮冬瓜15
白色糯玉米15
彩色糯玉米10
宝葫芦5
瓠子瓜8
细长白玉苦瓜10
珍珠白玉苦瓜10
普通苦瓜10
紫皮大茄子15
紫皮圆茄15
绿皮茄子15
紫白色条纹细长茄15
盐步秋茄5
圆南瓜10
长南瓜10
有籽大西瓜10
四棱豆10
慈姑种子5粒

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有中国刺黄瓜种子?

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-7-19 20:18
有没有中国刺黄瓜种子?

看短信

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

小米莱 发表于 2017-7-19 21:59
同求

刺黄瓜一份10粒4刀,5刀邮寄。

此文章由 wjian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 我有好几种种子都想要,能短信回复我下吗 ,谢谢

wjian168 发表于 2017-7-21 12:04
你好, 我有好几种种子都想要,能短信回复我下吗 ,谢谢

我已经回复你了,查看短信吧,有时候消息没有显示红色,你点进去可以看到。谢谢!

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想要几种种子,请看短信

cissy 发表于 2017-7-23 09:31
楼主,想要几种种子,请看短信

回复你,谢谢亲!

此文章由 Maria2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maria2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买种子,怎样联系,买的多可以优惠吗

Maria2017 发表于 2017-8-1 09:54
想买种子,怎样联系,买的多可以优惠吗

可以优惠,没问题,查看短信吧,谢谢!

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要几样种子,怎么面交?

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要盐步秋茄和绿茄子种

yaya_candy 发表于 2017-8-1 22:08
想要几样种子,怎么面交?

请查短信,谢谢!

metou 发表于 2017-8-1 22:26
想要盐步秋茄和绿茄子种

麻烦看一下站内消息,谢谢!

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求紫苏种子...