新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool
Advertisement

[美容护肤] [2017财年血拼秀]-赶在尾巴上的血拼(19号更新) [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直想着这次活动估计参加不来了,怎么凑都凑不齐活动的要求件数,
没想到上周末逛了次街,又到了个代购的包裹竟然也觉得满满的丰收啊

这一黑一白两件衣服是我七月初那周末去ct闲逛进一家韩国店买的
白色这件质量很好,布料自身带有浮雕印花,我对这种布料很没有免疫力,又非常的柔软
原价119 打完折69

下面这件黑色连衣裙我本来是没啥特别心动的,因为看上去实在是平淡无奇,结果受不了那韩国店主操着一口韩国口音的英语跟我说这裙子就像黑天鹅一样,我顿时不淡定了,此时再次证明女人的钱真是好赚啊
衣服确实比较显瘦,也许照片不能很明显的表现出,但是对比着不穿这件衣服的膀大腰圆,我真的已经很感动了 而且还挺好搭配

原价189,基本半折99拿下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 20 感谢分享
shirleyhzy + 4 感谢分享
zzgirl + 5 感谢分享

管理人员评分

Sidnee  在2017-7-18 12:54  +90分  并说露脸真人兽!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直超级喜欢卡通大件毛茸茸毛衣,一直到这么大年纪了还是很爱,想着这两年再不穿岂不是就穿不到了。于是今年还是定制了一款,穿上真是超级暖和,今天这淅淅沥沥的下雨天穿着出门时心情超好,就是特别沉,回头率也老高了,一直被local拉着问哪里买还是我自己做的,我要有这本事我就开店去了不是
超萌的小阿狸,有装嫩嫌疑,不喜欢此风格的轻拍

周日逛街想买款短靴,看到wittner折扣超高,进去选了这双,显得脚很瘦,原价199,现在99,跟虽然高,但是意外的是我这个不善于穿高跟鞋的人穿着也颇舒服,没有照上脚照,先放个官网照片推荐出来,主要是舒适度太好了,适合跟我一样不会穿高跟鞋的人

这件仙仙的小裙子是六月中去DFO 的forever new发现的,为啥是说发现的,因为只此一件啊,我得意的笑
这件照不出来面料,是暗暗的折射光泽那种,而且超级无敌的软,很像真丝但感觉又不是,怎么看怎么喜欢,光线实在太烂,实在照不出来
袖子那里的单层是很透透的那种,我估计瘦子穿肯定美死了,希望到夏天我能瘦下来
原价159,折上又折59

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

评分

yoyo05 + 5 给沙发

这件毛衣是周末boxhill买菜无目的的瞎逛淘来的,
最近我家女儿非常的爱橘色,弄的我也对这色莫名其妙的有了满满的好感,橘的非常正,领子很有特色,折扣完50,原价盖着了也没看多少

本帖子中包含更多资源

x

下面这些是上周日代刚来的包裹
各类眼药水,太适合电脑手机族
最爱的还是红色香水瓶这款,要颜值有颜值,要味道有味道,要效果有效果,已经用了三瓶了
其次金色那款也不错,眼睛疲劳时用很舒服

左上是bebepro的脐带血干细胞面膜,用着挺舒服,精华不黏腻
旁边两盒是花见面霜,也是回购产品,之前知道它是因为花见酵素,看着粘稠却很清爽保湿
紧接着旁边的是干细胞洗面奶,需要起泡网的洗面奶,但是泡沫还是很绵密,而且不会过度清洁
右上是玻尿酸精华,凝胶状,保湿力相当好
下面一行都是大众流行款
左下一城野医生的毛孔收缩水,有时做了清洁面膜后会用
橘色那瓶就是大名鼎鼎的蜂胶漱口水,真的能漱出来脏东西,但是我爸说也有可能不是脏东西只不过是口腔里的死皮
紧挨着的是防晒喷雾,不要问我大冬天的买防晒喷雾做啥,我其实也不知道,就凑单买了,放到夏天应该也不久吧
右下三个是我大推的三样
HABA 的G lotion和角鲨烷油简直不要太好用
尤其皮肤不稳定时就是大救星 自从时不时的就会用这两款后,我上粉底再也不会有卡纹或者起皮现象
最旁边那个cpb的隔离就不用多介绍了,应该适合大部分人的皮肤,提亮效果一流
最底下的fresh的黑茶面膜是乱入的,不是这包裹里的,只是刚又入了一瓶,把它也一并入了镜

本帖子中包含更多资源

x

美帕修复系列
可能这个比较小众,法国医美品牌,但是修复过敏简直是奇效,相比之下,雅漾理肤泉都没法比
这个我总要备一些比较安心

最后这个是我重点推荐的
我是个超爱卷发的人,所以用过无数品牌的卷发棒,不夸张的说这个绝对是我用过的最好的,也是日本代购的create ion的卷发棒
定型快,用的是所谓“黄金离子养护发芯滋润发丝”技术,这个咱不懂,不过确实是恒温的,定型很快而且不怎么伤头发
我的头发比较长,而且多,做卷一般来说要半个小时,用这个15分钟就能全部搞定
我以前只是眼馋它的颜值,结果上个月初去做头发,发现发型师那里用的也是这款,而且也对它赞不绝口,就立马hold不住了
上传个before vs after的照片

有兴趣的我可以再多更新介绍些这个卷发神器

终于更新完啦,请看在我罗罗嗦嗦的份上大力砸分吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

snowolivia + 10 左边好
Mercia + 4 谢谢奉献
ccy1988 + 2 感谢分享

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女!

评分

yoyo05 + 3 谢谢

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子好看

评分

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的

评分

Sidnee 发表于 2017-7-18 11:47
沙发

我占楼都没你快,太速度了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-7-18 12:07
我占楼都没你快,太速度了

看见美女有点激动
不宠无惊过一生

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑天鹅好看,上次看到我就想问你了

评分

yoyo05 + 3 我很赞同

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,斑竹好像漫画里走出来的

评分