新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
· 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dongxiangzzd

Tvpad4 伪复活方法。 使用第三方app [复制链接]

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2017-9-23 16:20
我手上的这一台batchinstall死活不弹出来,试了多个U盘,多个地方download下的文件(实际上就两行代码), ...

优盘是什么格式的?

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,终于搞定了,是u盘的容量惹的祸,貌似大于8g的统统有问题。应该是自带读卡器的能力问题。换了一个2g的优盘,现在总算弹出了,接下来就顺理成章地搞定了。

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2017-9-23 18:30
谢谢回复,终于搞定了,是u盘的容量惹的祸,貌似大于8g的统统有问题。应该是自带读卡器的能力问题。换了一 ...

鼓掌鼓掌

此文章由 orange86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2017-7-22 10:20
直播华文电视,点播的都不太好用,电视猫勉强一用吧,想看最新的大片还是tvchina付年费吧 ...

看到tvb嗎?

此文章由 renrenren18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renrenren18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分感谢你分享的复活TV Pad办法。作为TV Pad 2, 3, 4的用户,当它彻底倒掉的时候很糟心,尤其是现在网上片源日趋收紧,弄了一堆砖什么都看不了,你的分享就更显珍贵了。借此我也报告一下我的实验结果。按你说的装了VST,当贝和七珀,改了DNS,不幸的是,几个IP都无法接通。然后还是采用自动获取地址,把所包含的app都试了一下,最后结果是只有TV Home 2.0可靠,多个频道都能稳定收看(迄今),其它的app不是光有首页,就是半天也连不上网,等于没有。有至少上百频道在TV Home下(当然,掺了一大堆无用的购物频道等等,我也没法一一验证),有直播,也有VOD,令人高兴的是有两个美国大片频道,即便不是时下热映,也比美国本地的This TV频道(免费老片,最新的片子大约以2005以前为界)强太多了。
为了试验,连续在13频道——“社会与法”上挂了两天也没断线。大片勉强看,经常卡,更奇怪的是有些电影的每个镜头都会重复一遍,怕观众记性不好?
如果能保住这一个app一直有效,已经是超出希望了。
再次感谢,并希望我的这个结果支持你的分享并吸引更多的人分享经验。
前几年一直在看一家设在中南美的美剧网站,几乎把美剧一网打尽。可惜最近倒掉了,失去了一大来源,因为有些爱看的经典剧集,就连花钱的Netflix和Hulu都找不着(有不少是播一阵子就下架,大片都难幸免),如果能在TV Pad上找到美剧片源,那就太棒了。

评分

htv + 1 感谢分享

renrenren18 发表于 2018-6-12 06:44
十分感谢你分享的复活TV Pad办法。作为TV Pad 2, 3, 4的用户,当它彻底倒掉的时候很糟心,尤其是现在网上 ...

完美视频大全。美剧啥的应该不在话下。

此文章由 renrenren18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renrenren18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2018-6-12 13:14
完美视频大全。美剧啥的应该不在话下。

谢谢。我试试看。

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ复活了我的TVPAD!

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家试试,谢谢

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,多谢多谢!我的linesTV也能复活了

此文章由 christina123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我試過這3個DNS還是不行啊…它說是服務器异常錯誤碼-1
怎樣辦啊…有沒有大神可以幫助我啊…

christina123 发表于 2018-12-31 23:08
我試過這3個DNS還是不行啊…它說是服務器异常錯誤碼-1
怎樣辦啊…有沒有大神可以幫助我啊… ...

Dns已死,翻墙要用VPN.快帆和穿梭啥的,哪个好用用哪个。

此文章由 christina123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2019-1-1 08:38
Dns已死,翻墙要用VPN.快帆和穿梭啥的,哪个好用用哪个。

怎樣用啊?

christina123 发表于 2019-1-1 12:16
怎樣用啊?

我不知道tvpad4还能不能用了。据说好像已经不行了。其他安卓盒子的话当贝市场里应该可以装快帆。

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克。

发表回复