新足迹

精华好帖回顾

· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳
· 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
Advertisement

请问有没有做榻榻米的地方? [复制链接]

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人就是喜欢睡木板床,我想做一个榻榻米,下面能放东西,上面睡觉,不知道哪里有做这样家具的!谢谢!

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有做榻榻米的地方,请推荐一下!

此文章由 shuncaYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuncaYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 不知道楼主找到了吗

此文章由 shuncaYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuncaYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 不知道楼主找到了吗

此文章由 lightlid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lightlid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Japanache.com.au

对不起!还没有找到做的地方,看见youtube上有IKEA店,可以量好尺寸,直接到店里DIY,我想去看看,不知道墨尔本有没有这个店?

此文章由 glasskite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glasskite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IKEA不是墨尔本有两家呢,Springvale 跟 Richmond

发表回复