新足迹

精华好帖回顾

· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984
Advertisement
楼主: 匿名

[其他] 澳洲的公立学校是不是有什么不好?为什么教育版老说要上私校? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:26
匿名者 发表于 2017-7-15 20:38
最重要的是校风和同学之间关注的是什么,这个问题在公校和私校是截然不同的,可以这么讲,表现在每年的澳大 ...

没有见过哪个州是三流私校比一流公校成绩更好的!成绩最好的是精英公立学校吧?
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:33
因为很多在足迹的装逼多。
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:33
家教远比私立重要的多,父母都管不明白,幻想指望私立来改造孩子,根本不可能?
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:37
匿名者 发表于 2017-7-15 20:06
去了,没发现什么分别。私校的课室比公校的还要小。

你参观的是啥学校?没差别那真的还是上公校划算啊!哈哈哈
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:38
楼主,别理那些上私校的,都是钱多烧的
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:39
匿名者 发表于 2017-7-15 20:18
送你俩字,扯淡

确实如此,几个公校去看过后觉得比较糟糕,到处都是烟蒂,整个就是个垃圾场
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:40
匿名者 发表于 2017-7-15 20:10
公校中学吸毒的多,很猖獗。私校也有,零星的。
当然你可以说五十步笑百步,但是一个视毒品为平常、视爱学 ...

这得是多烂的学校啊
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:42
匿名者 发表于 2017-7-15 21:18
聽說私校的孩子比公校多吸毒的,因為他們有錢買毒品。

这是上不起私校的人瞎说的!
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:44
匿名者 发表于 2017-7-15 21:42
这是上不起私校的人瞎说的!

私校肯定又吸毒的,但是一旦发现了么开除,公校不可能开除
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:45
私校纪律好,孩子不管对学习有多少热情,对老师同学基本都是礼貌的。
公校,维州的话,排名一百以后的就不要看了,上课吵的要死,听讲的少,聊天吵闹的多。
我见过不少孩子,刚从中国来,就近上了个公校,结果一个小时老师要用二十分钟维持纪律。
中国来的孩子哪里见过这种世面?
没两个月就转到私校去了。
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:47
有钱, 任性
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:53
私校成绩差这又怎么解释?私校生有钱所以上学玩,不需要成绩找工作?还是私校的老师太差了?还是私校的教钢太差了?
匿名
匿名发表于 2017-7-15 21:58
楼主 很简单,让你家孩子 先读一年公立学校 在读一年私立学校,你就知道 有啥区别了
在这资本主义社会国家,花钱与不花钱 ,享受到的遇到 会是一样的吗?
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:03
匿名者 发表于 2017-7-15 21:53
私校成绩差这又怎么解释?私校生有钱所以上学玩,不需要成绩找工作?还是私校的老师太差了?还是私校的教钢 ...

楼主你认准私校成绩差这事那就上公校呗!还省钱.........
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:05
私校只有那几个考了奖学金进去的成绩好, 全自费的多是华人眼里的学渣。
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:07
匿名者 发表于 2017-7-15 21:58
楼主 很简单,让你家孩子 先读一年公立学校 在读一年私立学校,你就知道 有啥区别了
在这资本主义社会国家 ...

你当年来澳洲花了多少学费,学着啥了?现在还不就是个社会底层
然后继续再给学校送钱
其实就是骗你们来送钱的
什么免费教育免费医疗都是骗人的
资本主义有个屁优越性

匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:09
这个公校私校啥的有啥好争的。别人眼里好的未必就是合自己胃口的。自己家的孩子还不是自己说了算。有钱送私校,没钱进公校了。有啥好纠结的。
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:11
很简单, 成绩好的送公校。成绩差的送私校,自欺欺人一下,安慰自己私校可以把成绩搞上去。
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:11
因为可以装B。但是随便找个私校上,然后逢人便说"我孩子上私校",是不是感觉装到B眼了?
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:15
这也匿名, 懒得回你
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:22
匿名者 发表于 2017-7-15 21:03
家长干什么吃的,难道家长也不会背吗

答对了.
很多公校不是老师素质问题,是生源问题.加上这边的法例很严,老师大多都不敢管.后果就是这样.
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:37
足迹收入高,不上私校对不起家长
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:43
私校贵不是私校的缺点,是父母的缺点。
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:47
楼主参观的确定是私校?硬件上工校私校差太多了。
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:49
匿名者 发表于 2017-7-15 22:11
很简单, 成绩好的送公校。成绩差的送私校,自欺欺人一下,安慰自己私校可以把成绩搞上去。 ...

应该是有钱送私校,没钱就公校呗,这个问题讨论来讨论去的有啥意义呢,青菜萝卜各有所爱。
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:49
匿名者 发表于 2017-7-15 20:48
有朋友小孩,公校,非精英类的,小学5年级,加减乘除都算不好,然后他在班里算是好的,因为其他小孩连乘法表都背 ...

这是特殊教育学校么?我孩子也在公校,小学一年级同班大多数孩子乘法表都很熟练
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:50
匿名者 发表于 2017-7-15 22:05
私校只有那几个考了奖学金进去的成绩好, 全自费的多是华人眼里的学渣。

这个也太武断了
feanrc63842 该用户已被删除
上公立=住公屋

是最底层的人才干的
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:53
匿名者 发表于 2017-7-15 22:11
因为可以装B。但是随便找个私校上,然后逢人便说"我孩子上私校",是不是感觉装到B眼了? ...

上个私校为了逢人显摆的也真是够累的
匿名
匿名发表于 2017-7-15 22:56
乘法口诀表是在三年级结束必须全会

但是华人一般在二年级一教乘法就开始背,二年级结束华人小孩都会背了

发表回复