新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
· 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew · 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair
Advertisement

[NSW] 悉尼88年女生真诚寻找另一半 [复制链接]

此文章由 snowsnow2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowsnow2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有发帖的想法已经很久了,付诸实践和勇气不是一件特别容易的事,希望各位大神请轻拍~~~

先介绍一下自己的个人情况吧,来澳洲几年,遇到过自以为合适的人,不过终究没能走到一起。 感情对我来说,是缘分,是可遇不可求·,所以把更多的事情放在了学习和工作上。

80后的尾巴,90前生人,身高171cm,PR,在一家上市公司做金融工作,这几年也是靠着自己的努力在工作上和学习上都获得了想要的发展,而且会继续努力。长相自己不敢对自己妄加评价,不过是从小被夸到大的,应该不会让你失望:)

自己的客观条件不想特别多说是因为不想让我们最初的认识和了解变得特别功利,但是客观条件应该有的我都有,所以希望你也是。这个可以认识以后再了解。

说一下对对方的要求:希望你身高175cm以上,没有婚史没有孩子(我还没有当后妈的准备lol),为人热情阳光上进,最好性格能外向一点,因为我是个对陌生人内向,对熟人外向的人,而且又比较被动的人,天生的性格没法改变,希望你能体谅。 希望你也是PR,长相中等偏上看得过去(我对不戴眼镜的男生有多一点的好感哒),稳定工作,上进,人品正直(最重要的啦)。年龄希望上不超过5岁,下不小于3岁:)

这是基本信息,如果感兴趣,先站内信联系吧,聊得来的话可以交换微信继续了解。因为我相信,抛去各种客观条件,两个人在一起就应该会有说不完的话,三观一致:)

对啦,本人目前在悉尼,暂没有搬去别的城市和回国的打算,在认识了解的初期,不同在一个城市很难了解彼此,在悉尼的准备来悉尼的伙伴可以联系我:)

希望大家祝福 帮我顶一顶帖子啦~~~

评分

zbpaul + 3 鼓励一下
jfding + 3 wish you good luck

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件很好,帮顶,祝福

此文章由 aspire2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspire2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福

但是劝楼主:

1 优秀及条件不错的男人在本来中国人女多男少的澳洲是濒危物种
2 楼主自己已经30找35左右的符合条件的更是难上加难 (身边就有比楼主年轻优秀更漂亮的女孩都找不到)
3 劝你现实一些 从国内搬运 或找 鬼子

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢找。慢慢挑,,睁大眼睛。。嫁错了可比单身痛苦多了

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝个福
戴隐形眼镜算戴眼镜么?

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aspire2017 发表于 2017-7-16 06:40
祝福

但是劝楼主:

基本同意你的观点。

感觉还是楼主长的高了。这里老移民(很多是南方来的)的第一代孩子或者国内留学移民直接过来的,要求身高177 已经是很高的要求了。

但是如果是第二代,第三代移民,很多孩子都长的很高,但是这些在本地长大的孩子,还没有到30,也不会考虑楼主这样的。

至于还要求男方没有婚史没有孩子, 这个就是楼主这个年龄段在幻想了。

此文章由 snowsnow2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowsnow2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aspire2017 发表于 2017-7-16 06:40
祝福

但是劝楼主:

谢谢你的建议 国内搬运是有点难 感觉是有点不太现实 不管怎么样 合得来才是重要 所以感情还是可遇不可求 谢谢啦

nali 发表于 2017-7-16 08:28
基本同意你的观点。

感觉还是楼主长的高了。这里老移民(很多是南方来的)的第一代孩子或者国内留学移民 ...

嗯嗯 谢谢你的提醒 其实我还是觉得两个人说的来更重要 其他方面加分的话 身高也不是特别硬性的要求 只是个期望而已 因为我身高的原因 吼吼 条件是死的 人是活的 我是相信遇到真正对的人 也许条件都不是条件了 上来只是碰碰运气

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉给自己限制的条条框框太多了。
刨去楼主不喜欢的类型,都大概可以给出一个男朋友的画像了。现在需要的是此人的坐标。
哈哈。。

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁有个大你四岁的男子征婚呢,去聊聊吧

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kulala 发表于 2017-7-16 09:22
隔壁有个大你四岁的男子征婚呢,去聊聊吧

那个个子不符合楼主标准啊

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fleaf 发表于 2017-7-16 09:58
那个个子不符合楼主标准啊

170cm,刚刚好达标

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!   帮顶.

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,帮顶