新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙
· 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙 · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement
楼主:xinjiegu

[服饰采风] 发一点生完双胞胎这大半年的搭配吧 [复制链接]

此文章由 JiaJiaLe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JiaJiaLe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主气质真好,美女辣妈

评分

xinjiegu + 1

此文章由 JiaJiaLe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JiaJiaLe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主气质真好,美女辣妈

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有气质。很好奇你如何兼顾3个孩子和事业。。。你也太棒了

评分

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JiaJiaLe 发表于 2017-7-16 21:49
楼主气质真好,美女辣妈

谢谢谢谢

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-7-16 21:59
好有气质。很好奇你如何兼顾3个孩子和事业。。。你也太棒了

谢谢
我没有什么事业啦,混口饭吃
我有爸妈公婆帮忙带小孩啦,所以我可以全职上班的。

Anyal 发表于 2017-7-16 15:03
lz好美!完全看不出是生了三个娃的妈妈!求如何让肚子平下来的方法~

我对外不轻易传授的秘诀(其实并没有)就是:
1. 怀孕前要多运动,让腹部肌肉紧实
2. 怀孕的时候,不要增重太多,最好不要张太大(这个很难控制啊)

评分

Anyal + 2 感谢分享

成成爸爸 发表于 2017-7-16 20:11
楼主真漂亮

谢谢

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beautiful!

评分

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈美魔女

评分

大钓鱼 发表于 2017-7-17 15:04
辣妈美魔女

谢谢,但是我还没有那么老啦。。

此文章由 lovemybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好喜欢!是用心在生活的辣妈。。

评分

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人美条顺还有品味!

评分

此文章由 imkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,人美条顺有能力有毅力有品味,真是老天爷赏饭吃呀

评分

imkid 发表于 2017-7-18 08:42
赞,人美条顺有能力有毅力有品味,真是老天爷赏饭吃呀

lz太想靠脸吃饭了。。。。