新足迹

精华好帖回顾

· 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement
楼主:xinjiegu

[服饰采风] 发一点生完双胞胎这大半年的搭配吧 [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 14:45
谢谢夸奖啊
经常我带我家老大出去的时候,就会有人来和我说,你这么年轻,再多生几个啊。。
然后我就假装 ...

LZ说这句话的时候心里头那个爽歪歪啊爽歪歪,哈哈
Don`t worry, be happy!

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert123 发表于 2017-7-14 14:53
生完双胞胎下床就47。。。好吧你赢了 太苗条了

当时我在westmead private生完, 产科都流传着我的传说.(好吧,我承认我夸张了)
护士把我女儿从我肚子里掏出来以后,惊呼了一声.我还想干吗,难道出事了? 她和其他人说"你们快来看,她的肚子完全平了!"
后来我女儿们住在special care, 我去喂奶,还有人专门来看我,说:听说你就是那个生完了双胞胎马上肚子就变平的那个妈妈....

评分

神马东东 + 3 感谢分享

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 14:59
当时我在westmead private生完, 产科都流传着我的传说.(好吧,我承认我夸张了)
护士把我女儿从我肚子里掏 ...

你真的应该写一篇长文,关于孕产身材保持的。。。等我有分了再去给你加。哈哈我就喜欢看美女辣妈

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看美妈的

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert123 发表于 2017-7-14 15:02
你真的应该写一篇长文,关于孕产身材保持的。。。等我有分了再去给你加。哈哈我就喜欢看美女辣妈  ...

是吧,我也觉得,我比那些网红还有经验.
but我懒

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人比人 气死人。。。 我生完也有人来看我,但是是建议我去做复建的,因为孕期体重涨太多。。。

joanna0o0 发表于 2017-7-14 15:34
人比人 气死人。。。 我生完也有人来看我,但是是建议我去做复建的,因为孕期体重涨太多。。。 ...

你长了多少公斤
现在减下来了没有?

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 15:36
你长了多少公斤
现在减下来了没有?

孕前到生之前涨了22kg.... 现在还有3kg没有下去。。。   

joanna0o0 发表于 2017-7-14 15:49
孕前到生之前涨了22kg.... 现在还有3kg没有下去。。。

现在已经很好了。你很棒了啦

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气质美女!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大生孩子的?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主双胞胎是顺的还是剖的?

caixinbaobao 发表于 2017-7-14 16:23
楼主双胞胎是顺的还是剖的?

剖的

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主比例逆天阿,这腿

cancamme 发表于 2017-7-14 16:30
楼主比例逆天阿,这腿

照骗嘛

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-7-14 16:31
照骗嘛

真人绝对不差的,我越拍越短,相机砸了
与君共勉